求助!!维纶MT506MV触摸屏怎么跟台安TP03系列PLC通讯? 点击:666 | 回复:4

zychina2888

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:198
楼主

各位大侠,小弟现在需要用维纶MT506MV触摸屏跟台安TP03系列PLC通讯。我看了维纶屏跟PLC的连接线说明资料,只有跟台安TP02系列的PLC连接方法,而且维纶MT506MV触摸屏的编程组态软件EB500里面选择PLC品牌时也只有台安TP02系列的PLC。现在小弟请教大家怎么设置跟台安TP03系列的PLC通讯呢?要是设置成RS485,具体的又要怎么设置?

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

台安的真没用过,帮不了你了

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

MT506的现在还有新的吗?  

zychina2888

• 求助:1帖
  • 历史总积分:198
3楼

回复内容:

对: ac米兰 MT506的现在还有新的吗?    内容的回复!

已经停产了。所以官方也不继续更新相关驱动了!

yaojun1971

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
4楼

感谢楼主分享,小白来来学习一下。谢谢啦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师