二:西门子变频器原理及应用视频36讲打包下载 点击:24077 | 回复:1220

云淡风轻好风光

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12192
楼主

共有6个资源可供下载,需要的朋友们请下载附件或从我博文内直接点击下载,如果觉得好,请百度分享下载页面,让更多的工控朋友们都能享受免费资源,传递正能量。具体内容如下:

一:CP1H系列plc初始化操作视频

压缩后1.8MB,解压后7.8MB,兼容mp4格式,一般手机都可以直接观看。
CP1H系列plc如果一旦加密,没有解密的情况下,输入新程序也无法进行,必须对其进行初始化操作后,才能清除原密码,同时原程序也会被清除。
CP1H系列plc初始化过程比较繁琐,用文字难以说清,故上传该视频。

二:西门子变频器原理及应用视频36讲打包下载

主讲:哈工大李久胜老师
变频器原理与应用(西门子Siemens G120系列)视频教程
格式:CSF,文件大小1.42GB
共36讲
章节内容:
第一章基础知识
第二章变频器基本功能
第三章西门子变频器
第四章变频器控制电路
第五章变频器选型与安装
第六章变频器应用举例
【特别注明】此资源来自互联网,版权归原作者所有。仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版
三:松下触摸屏编程软件GTWIN V2.98
提取密码:Cfse
文件大小:115.1MB 文件格式:rar
内含安装说明:
安装步骤:
该版本为多国语言版,支持:英语,日语,简体中文,繁体中文,韩语,德语,意大利语,西班牙语,法语

1.安装“松下GTWIN升级包直接安装补丁”

2.安装“gtwin_spv2983e.exe”
安装时输入的系列号:AIGT8001V2-MEW1374。
3.安装完成以后,重启电脑。

【特别注明】此资源来自互联网,版权归原作者所有。仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版

四:松下PLC视频教程34讲石油大学.rar

文件大小:431.5MB 文件格式:rar提取密码:4TKH内含:配套教材,视频教程34讲,以松下fp系列plc为例第三章  FP1指令系统主要内容第一节键盘指令第二节非键盘指令(一)第二节非键盘指令(二)第三节扩展功能指令(一)第三节扩展功能指令(二)第四章  FP1特殊功能及指令主要内容第一节  FP1的特殊功能第二节速度及位置控制指令(SPDO)第三节  FP1系列PLC  A/D、D/A转换模块第五章  PLC控制系统的开发主要内容第一节根据生产工艺流程分析控制要求第二节  PLC规模的估算和机型的选择第三节常用接口模块的选择第四节自学第五节系统的安装和抗干扰措施【特别注明】此资源来自互联网,版权归原作者所有。仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版   

五:组态王6.53软件及视频教程.rar

文件大小:556.8MB

提取密码:5ovm
内容包括;
1,视频教程12讲,avi格式
2,pdf版初级,中级培训教程。
3,组态王6.53原版软件
4,组态王命令语言函数手册
5,组态王图库

六:浙大AB plc视频教程32讲打包下载

文件大小:1.44GB, 视频格式:csf
系统讲述罗克韦尔plc的编程,内含csf播放器,
提取密码:sesn

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

sunkang188

• 历史总积分:19
101楼

感谢楼主,学习一下。

yangzikun2002

• 历史总积分:3
102楼

很好啊 大家有个共同的目标啊

——影行

• 历史总积分:95
103楼

支持楼主这样的行为!无私奉献!

yahoo19880215

• 历史总积分:12
104楼

我是 做石油行业的现在公司再改形,需要变频器调试这方面的知识,希望你的资料对我有帮助

yutianlei

• 历史总积分:21
105楼

回顾而只想对你说,很好

淤泥

• 求助:6帖
  • 历史总积分:16
106楼

顶,正需要,谢谢学习一下  

aw314825868

• 求助:10帖
  • 历史总积分:123
107楼

是不是真的那么好!回复了看看

suntech

• 求助:1帖
  • 年度积分:3404
  • 历史总积分:68227
108楼

kanqilai hen bucuo de ziliao a 

mswanglin

• 历史总积分:103
109楼

看看,学习下,谢谢···········

感受生活之美

• 历史总积分:2
110楼

学习一下,谢谢楼主了

李学双

• 历史总积分:8
111楼

下载学习  谢谢了 呵呵

变频菜鸟之菜鸟

• 求助:1帖
  • 历史总积分:17
112楼

谢谢楼主,楼主辛苦了

smart45

• 求助:2帖
  • 历史总积分:57
113楼

什么好东西,谢谢楼主的分享

yyii

• 历史总积分:17
114楼

顶,正需要,谢谢学习一下

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
115楼

引用 Dreamslink007 的回复内容: 谢谢楼主  !下载学习了 ! 

franicls

• 历史总积分:3
116楼

电工副班长T_T小小,嘻嘻,谢谢!!

klmybao

• 历史总积分:13
117楼

向楼主学习!!!!!!!

hwl_2012

• 历史总积分:2
118楼

赞一个!谢谢学习一下