那位老师有这本书! 点击:356 | 回复:5

最爱小冰冰

• 求助:4帖
  • 年度积分:60
  • 历史总积分:287
楼主

麻烦哪位老师;

请问那位老师有  三菱FX2N PLC功能指令应用详解  电子工业出版社  李金城编著    完整的这本书,如果有的话能否发给小弟,小弟在这里先谢过各位老师了! 邮箱:yff3927818@163.com

祝老师  工作愉快

天天开心

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主,不知道你加入军团了没?

军团共享里有。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

资料库有 FX 系列指令使用手册 一书 

hailong78596

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:207
3楼

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24436790.html

最爱小冰冰

4楼

回复内容:

对: hailong78596  http://ishare.iask.sina.com... 内容的回复!

老师;请问有完整版的这本书吗?您发的这个也是节选的!

最爱小冰冰

5楼

回复内容:

对: 小诚  楼主,不知道你加入军团了没?军团共享里有。 内容的回复!

请问是哪个军团啊?

我好像要这本资料的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师