PLC编程求组 点击:201 | 回复:4

yuxiang1027

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
楼主

各位朋友:小弟最近接了个小案子,就是“流水线同时给三个工站送产品,优先1号,其次2号,再是3号。三个工站都有产品后等待,那个先完成就送给那工站".因为刚学习PLC编程一下不知道怎么下手,希望好心朋友做个相同案列或者有经验朋友可以指点一下,谢谢!

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

这个逻辑不是很难呀, 并列用 或 关系就行呀, 哪个工站入口的光电没有信号, 就从 1# 开始没有就下一站,就开始送产品呀 !

书寒

• 求助:0帖
  • 历史总积分:535
2楼

你的票票分我一半吗

yuxiang1027

3楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师      这个逻辑不是很难呀, 并列用 或 关系就行呀,... 内容的回复!

谢谢你,你说的这个我也想到了,但是不知道用什么指令可以很方便的实现它

yuxiang1027

4楼

回复内容:

对: 书寒                    你的票票分我一半吗 内容的回复!

看你有没有好的方法咯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师