求西门子 STEP 7 V5.5编程软件 点击:261 | 回复:4

TACHUNSHI

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

那位大师有 西门子STEP 7 V5.5编程软件啊!我在西门子官网下了但是版本太低!没找到 STEP 7 V5.5!真心的求哪位大师能分享一下!谢谢啦

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼

楼主,去淘宝上找找有很多 , S5 V7.2 的最高版本软件, 好像活宝名有个: qsm78

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

TACHUNSHI

3楼

回复内容:

对: 江湖混混-余辉  http://bbs.gongkong.com/d/2... 内容的回复!

首先谢谢这位大师!但是这个我好像下个!也装不了!提示版本太低了!要下载更高版本的!

TACHUNSHI

4楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师   楼主,去淘宝上找找有很多 , S5 V7.2 的最高... 内容的回复!

我想要软件并不是什么软件手册和书籍呀!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师