问:英威腾CHF和CHE主板能互换吗? 点击:972 | 回复:6

好友小顾

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:218
楼主

请问清心和各位大神:供水控制,0-10V输入控制频率,相同功率,15G/18.5P。问:英威腾CHF和CHE主板能互换吗?

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

这个问题很简单,如果是共用的主板,你会发现主板内部打印的编号是一样的;

一般情况下,一个公司的零件号都会在上面体现,你看到编号一样的话,就可以互换;

不一样的话,就不可以的互换。

这是别的变频器公司服务人员告诉我的哦

好友小顾

2楼

谢谢回复,上班去看看。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

我想的换,互换可能性不是很大,因产品不是一个系列的,一般情况下,一个公司的零件号都会在上面体现,你看到编号一样的话,就可以互换;

fyc871356965

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
4楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:   我想的换,互换可能性不是很大,因产品不是一个系列的...

好友小顾

5楼

后来我使用CHF主板代在CHE上面,能正常运行,我想问的是,长时间使用没问题吧?

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
6楼

回复内容:

对: 好友小顾  后来我使用CHF主板代在CHE上面,能正常运行,我想问... 内容的回复!

应该是没问题的,供水应用属于通用应用,没什么关系。如果用到一些特殊的,复杂的应用,估计还是不能随便更换的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师