ABB变频器电源板上的R159,R161,R152.R162,R167,烧焦了 点击:331 | 回复:5

创艳科技

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
楼主

ABB变频器ACS510 15KW电源板上的R159,R161,R152.R162,R167,烧焦了,不知道多少阻值,请求回答,谢谢~

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

这个真不知道,没拆开过,不过你可以估算下,那玩意就是把直流母线电压变成变频器控制板可用的电压的。

创艳科技

2楼

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团  这个真不知道,没拆开过,不过你可以估算下,那玩意就是把... 内容的回复!

我感觉是检测用的,R159,R161,R152.R162,R167的阻值应是要样大的~就是不知道多大阻值?

创艳科技

3楼

有大神知道吗?我也急啊~谢谢大家

创艳科技

4楼

回复内容:

对: 创艳科技  有大神知道吗?我也急啊~谢谢大家 内容的回复!

有大神知道吗?我也急啊~谢谢大家

创艳科技

5楼

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团  这个真不知道,没拆开过,不过你可以估算下,那玩意就是把... 内容的回复!

那是好像是电压检测电路啊~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师