首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

我眼中的S7-1500 点击:14597 | 回复:64

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

我眼中的S7-1500

序:大家好,我是平常心心常平,又和大家见面了,昨晚和同事庆祝论证1500结束,一边喝酒一边聊天,说到1500,同事说让我写个帖子,我惶恐不安,工控老鬼前辈推出了一、二、三等系列,西门子官网资料不少,我能代表谁呢?同事接的快,你是平常心心常平啊,对啊,我们是西门子客户,是他们的上帝,呵呵,扯远了,我不代表官方,我不代表工控网,借工控网的Plc宝地说说我眼中的S7-1500,说的对于不对,大家多批评指正,如有雷同,纯属偶然,……

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
1楼

我希望共同学习,共同发展

平常心心常平

• [版主]
2楼

说到S7-1500,大家都会有一大堆问题:什么是S7-1500?为什么叫S7-1500?它啥时候推出的?和200、300、400有啥区别啊?……欢迎大家提问,我回答不上了,西门子的人会回答,网友都会尽快了解S7-1500

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
3楼

1500 就是 1500 MP 呀

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
4楼

没有用过的路过

平常心心常平

• [版主]
5楼

我也问过群友,你用过1500麽?知道麽?好多人反映是相同的,不了解,有朋友还跟我说我刚学s7-200、300.400,1500来了让我怎么办呢?也有不同声音,“用西门子东东,全家死光光”虽然有点粗,可是这恰恰反映了200.300.400的缺点呢?这也是西门子吸收各方意见和建议推出d7-1500的原因呢?这只是个人理解,欢迎大家一起交流交流,可以发系统信息给我啊……

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
6楼

期待撸主的大作                      

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
7楼

我在就京城的峰会上看到过, 看软件的其使用功能很是强大 ! 但是咱农民工没有用过呀 !

平常心心常平

• [版主]
8楼

刚才出了点错误,是S7-1500,纠正一下,手机发帖就这样,为啥叫s7-1500?个人认为是西门子区别s7-200、s7-300、s7-400吧,证明1500与众不同吧,也是1500顺应了Plc发展趋势,属于新型工业化智能化的,功能更加强大,无论软件硬件都是其他系列产品无法比你的

平常心心常平

• [版主]
9楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师    我在就京城的峰会上看到过, 看软件的其使用功能很... 内容的回复!

羡慕你,把你的体会也跟帖回复吧,支持你!如果此帖引起西门子注意,我愿足矣

平常心心常平

• [版主]
10楼

我个人先回答几个问题:

西门子s7-1500是否是s7-300、s7-400的升级版呢?

答案是肯定的,可以兼容,没有问题!

如果学习s7-1500不从s7-300、s7-400开始学习行麽?行,如果你有300、400的基础会更容易上手,学习起来事半功倍。

软件是否不一样呢?

答案是不一样,安装更方便,使用更灵活

平常心心常平

• [版主]
11楼

刚才有个网友直接问我 ,你是西门子的拖麽?为啥总是介绍西门子的东东,不介绍国产的?

答案是我不是西门子公司的,也不是啥拖,各种plc各有千秋,我不管说我眼中的的西门子s7-1500,在不久的将来也会写篇国产的Plc我的测试,希望大家支持我,理解我,鼓励我,谢谢,同时我欢迎不同声音,谢谢大家!

银光人生—华

• 历史总积分:52877
12楼

到现在没见过1500的,编程软件是什么样子的?PLC是什么样子的?

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
13楼

最大的感觉变大了,还有显示屏,看上去科技含量很高啊

期待楼主大作

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
14楼

西家的广告费都省了不少。。。

maliang66

• 历史总积分:38
15楼

现在已经开始有人项目设计时用S7-1500了,前期几天就接到一个S7-1500的单子。期待楼主大作。

你是我的菜-PLC技术军团

• 求助:6帖
  • 历史总积分:983
16楼

乡下人没见过,来长长见识

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
17楼

期待楼主大作。我至今没有用过呢。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
18楼

引用 王者之师—竹叶三 的回复内容: 期待楼主大作。我至今没有用过呢。

楼主加油 弄出个精华啊  挺你

ac米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
19楼

技术进步,别人都出新的,西门子也一样。

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
20楼

平常兄的大作,顶一个。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页