多台步进电机同步控制 点击:2056 | 回复:5

zzmssk

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

最近要做一台设备,Z轴要同时控制10个主轴,即控制10个z轴步进电机同时运动,但是控制系统的z轴输出信号又带不动10步进电机驱动器,有没有一种东西,比如放大器之类的把控制系统的z轴信号放大后接到10个z轴步进电机驱动器上,以实现10个z轴的同时动作,有没有现成卖的,或者自己做的话怎么做这个器件,谢谢各位无私的帮助!!!   我们控制系统用的是数控系统比如华中数控的系统,不是卡;10个Z驱动器的指令相同(同一时刻),感谢各位!!!

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
1楼

如果仅仅是信号不能驱动10台要放大,可采用1倍放大倍数的运放做。

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
2楼

这破论坛不能传图纸,自己上网找运放电路吧。

zzmssk

• 历史总积分:13
3楼

回复内容:

对: 李纯绪 这破论坛不能传图纸,自己上网找运放电路吧。 内容的回复!

什么是运放啊?不太懂,可否放到我邮箱里,谢谢!xingjiank@126.com

时三——王者之师

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5014
4楼

楼主不妨z轴信号控制一个固态继电器,然后用固态继电器带动10台驱动器试试。

randyyd

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
5楼

这个可以联系上海优爱宝机器人,他们做的步进驱动器体积很小,可以直接装在步进电机上,而且可以同时控制上百台步进电机,我有个朋友用过他们产品,觉得还可以,你可以联系下15618958295

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师