又兑换礼品了,期待MM电话哈 点击:2270 | 回复:16

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

明天星期一了,今天申请兑换礼品,明天应该可以接到工控美女的电话了,

呵呵,晒下:

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

有货就不给你打电话了啊

王者之师军团---ascent522

• 求助:0帖
  • 历史总积分:10293
2楼

不错啊,可惜能兑换的礼品太少了。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

引用 王者之师军团---ascent522 的回复内容: 不错啊,可惜能兑换的礼品太少了。 

太少了,多点儿不行吗?还不够运费呢....

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

不错, 楼主兑换的东东很多,还有孩子玩的长颈鹿呀 !@  

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

好久没有兑换了  不知道有新货没有啊        

工控新手-钟艳婷

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
6楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 引用 王者之师军团---ascent522 的回复内容... 

够100MP就行了

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
7楼

引用 江湖混混-余辉 的回复内容: 好久没有兑换了  不知道有新货没有啊        

银光人生—华

• 历史总积分:52877
8楼

不错的礼品;恭喜了;                          

ahukuaipao

• 历史总积分:7439
9楼

等程程的电话。。。。。。

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
10楼

回复内容:

对: ahukuaipao 等程程的电话。。。。。。 内容的回复!

楼主的本意不在礼品,而是在于MM的电话呀……

明理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20986
11楼

恭喜楼主了,抽空俺也看看能不能兑。

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
12楼

我不兑换了,这些都有了  

王者之师--丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
13楼

没有货的时候才会通知你的,有货的话,直接发了啊

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
14楼

恭喜楼主兑换那么多心意礼品!

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
15楼

已经发货了,O(∩_∩)O哈哈~               

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
16楼

楼主一下收货四件宝贝,真不错

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师