求助ABB ACS510的参数设定 点击:971 | 回复:7

johnchen999

• 求助:7帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:49
楼主

如何设定ABB ACS501的显示参数?

我电位器接的是AI1(英文面板) 

要求变频器停车时,面板显示电位器的频率!

求大神指导 

跪求!

周舟工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
1楼

打我电话18622679576或加我QQ2322215105给你解决呵呵

sunware200265

• 历史总积分:484
2楼

找本说明书或从网上下载一份,对照设置绝对可以解决!实在没有给个QQ号或邮箱我也可以发一份给你,还是中文的。不管是中文或英文的,参数代码是一样的。

pycathiu

• 求助:1帖
  • 历史总积分:282
3楼

试试把3401参数改为111,这样应该显示的是给定频率。

如果还不行的话就只能用中文操作器了。。。

johnchen999

4楼

回复内容:

对: 周舟工控  打我电话18622679576或加我QQ2322215... 内容的回复!

谢谢!3401改111 已解决!

johnchen999

5楼

回复内容:

对: pycathiu  试试把3401参数改为111,这样应该显示的是给定频率... 内容的回复!

谢谢!就是这个方法!~~跪谢了

johnchen999

6楼

回复内容:

对: sunware200265  找本说明书或从网上下载一份,对照设置绝对可以解决!实在... 内容的回复!

谢谢!

jack5472

• 年度积分:151
  • 历史总积分:158
7楼

学习 学习      !!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师