看看工控网军团页面的数据,大家有啥想法? 点击:176 | 回复:11

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主

看看工控网军团页面的数据,大家有啥想法?

总额:4,747,985MP,可以想想474万元!!

任务总数218,平均每项任务:21779元!!!!

已发放金额:176,067MP,乖乖17W那,不过相比474W也太少了吧!!!

获得收益的人员数:1426人,平均每人123元!

各位兄弟,你是在贫困线一下吗?

我得了800多了哦!

楼主最近还看过

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
1楼

我应该是1000多了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gyc0902

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
2楼

我才40多,啥时候能到1000啊

时空——王者之师

3楼

回复内容:

对: 王者之师——广州@阿君  我应该是1000多了吧。。。。。。。。。。。。。。。。... 内容的回复!

兄弟你要好好带小弟弟了,一大片的蛋糕都被你自己吃了,你吃了10个人的份子哦

时空——王者之师

4楼

回复内容:

对: gyc0902  我才40多,啥时候能到1000啊 内容的回复!

小兄弟,1楼的大哥已经做到了,相信你努力后,很快就达到了,每次参加工控网的研讨会,加入每次你能得到10MP,那么你做100次就达到了。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼

别说透饿了,会惹祸上身的。          

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
6楼

嫌赚的少的可以多带几个小弟过来。那你就可以有分红了。军团里说的明明白白。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
7楼

加入工控网 万元户不是梦

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
8楼

多参加活动,多做做任务。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
9楼

多多参加活动;                                                                

魂——工人

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4947
10楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 多参加活动,多做做任务。 

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
11楼

引用 午夜清风555555 的回复内容: 多参加活动,多做做任务。 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师