为什么我的MP还没收到? 点击:104 | 回复:6

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
楼主

各位网友大家好:

首先,针对5.6月份MP兑换因工作繁忙造成延误,向大家真诚道歉!

5月份由于工控网业务量激增,工作非常繁忙,5月份MP兑换推迟到和6月份一起处理。6月18号已经转入财务处理。最新得到财务确认,本周四会把钱转用户部账号,我们会在第一时间发放5.6月份的MP兑换现金。

请大家相互转告。

可是我的还没有收到?

楼主最近还看过

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
1楼

等等;不会少的;放心吧;                                              

工控新手-钟艳婷

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

我一直没有兑换,反正马匹随他吃草

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
3楼

耐等待,放心吧。                  

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
4楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 耐等待,放心吧。                  

不要急  在加班发呢

天行健PLC

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
5楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 等等;不会少的;放心吧;               ...

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
6楼

正在加班发放中 请稍候          

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师