求通过3G网进行RS232通信的装置或方法 点击:419 | 回复:6

冰河_1

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:577
楼主

想找个工业手机样的东西,控制柜 安装这个装置后,,我坐办公室可以通过网络连到这个装置,控制 控制柜的所有东西,比如PLC程序下载,触摸屏程序上传,工程数据监视。希望这种东西小巧且可靠。有的用过的介绍下,谢谢。

sbhd516

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:129
1楼

这样我就同求了

renju

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1300
2楼

yangxf1217

• 历史总积分:164
3楼

232转网口的东西很多哦,然后网口接个无线的网络设备。就好了

yangxf1217

4楼

232转网口的东西很多哦,然后网口接个无线的网络设备。就好了

yangxf1217

5楼

或者用电台也可以做,数据量不太大,遮挡不严重的情况下

冰河_1

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:577
6楼

yangxf1217    个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-07-08 11:09:05 4楼  

232转网口的东西很多哦,然后网口接个无线的网络设备。就好了   ----

----------------------------------------------------------------------------

yangxf1217你好:

我原来用PLC连电脑 电脑插移动的3G网卡,,1个人在电柜前用电脑QQ的远程协助,,可远程编程。   这样太麻烦了。

我想问问兄弟有什么好的无线网络设备(要可靠的,,很很很远程的)不要无线路由什么的,一般客户公司网络不让你用的,就是算用了也有各种各样限制,怕要用时不可靠。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师