江阴的三垦变频器厂家可以直接提供产品给客户吗? 点击:1309 | 回复:5

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主

江阴的三垦变频器厂家可以直接提供产品给客户吗?

楼主最近还看过

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

这个还不清楚,不过据我所知,为了保护经销商和代理商的利润及积极性,一般进口产品都走代理。大公司--据说采取这个代理制度,也方便<此处内容被屏蔽>。<此处内容被屏蔽>--厂家不直接<此处内容被屏蔽>,让利给经销商和代理商去<此处内容被屏蔽>,至于啥叫<此处内容被屏蔽>,你懂得的。

青雨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:137
2楼

据说有特例,数量,行业等评估值的保护的话,公司会给予支持,一般情况肯定是代理!

三垦维修中心

• 求助:0帖
  • 历史总积分:545
3楼

三垦工厂一般是不对外直供的,因为有代理商,但是如果今后全部代理商没有钱赚,多是工厂直销的话,又有谁肯代理此品牌吗?就是工厂要自销的话价格也不会明目张胆和经销商去抢,如果图一时之利和经销商抢,这个品牌销量只会越来越小,如果楼主有配套量多的话可以和我联系,QQ:626345848,价格肯定会比较满意的。

ACS550

• 求助:3帖
  • 历史总积分:115
4楼

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团 这个还不清楚,不过据我所知,为了保护经销商和代理商的利... 内容的回复!

-------------------------

方便加我QQ啊!我最近有20台需采购

ACS550

• 求助:3帖
  • 历史总积分:115
5楼

回复内容:

对: ACS550 回复内容:对: 江湖走走--原创军团  这个还不清楚,... 内容的回复!

-------QQ657531332------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师