英特尔CES 2013新闻发布会现场图文汇总 点击:142 | 回复:0



dahl

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:1038帖 | 4267回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
  • 注册:1900年1月01日
发表于:2013-06-28 14:30:42
楼主

在美国当地时间下午13:00,英特尔在CES2013召开新闻发布会,在发布会现场展出了多款超极本产品,一些变形、可触屏的超极本成为看点,此外英特尔还对为未来技术和产品进行规划和部署,宣布在即将到来的第四代酷睿处理器中加入功耗10w的产品,还将低功耗技术引入到目前的第三代酷睿处理器当中,功耗只有7w。

英特尔在CES2013展会上召开发布会

“可变形”和“可拆开”是新一代超极本特色

第四代酷睿处理器功耗仅10w的产品

 在2012年9月的IDF信息技术峰会上,英特尔宣布将推出第四代酷睿处理器,并且还将研发功耗仅为10w的处理器,下一代超极本将很有可能搭载功耗更低的处理器以实现更轻薄的机身设计和更长的续航时间。

第三代酷睿加入7w功耗产品

  不仅如此,英特尔还宣布在第三代酷睿处理器中加入7w功耗的产品,相对于目前15-17w的处理器来说,不到一半的功耗将大幅度的提高续航时间,这将为可变成平板的超极本提供更舒适的移动体验。

新的低功耗第三代酷睿处理器将在今年春天发布

现场展示宏碁可拆卸拆超极本

  目前已经很多PC厂商已经展开了研发,台上展出了联想 IdeaPad Yoga 11s和宏碁可拆卸的超极本产品,宏碁超极本预计在春季上市。

从SNB到未来的haswell英特尔展示超极本的发展路线

  从第二代Sandy Bridge将超极本概念类型化,到第三代Ivy Bridge平台后,超极本体积进一步降低,超极本价格下降趋于主流,到了第四代haswell平台,笔记本将被“重新发明”,低功耗和可变形将成为最大看点。

第四代酷睿处理器的四大特性

  对于将在今年带来的第四代酷睿处理器的超极本,将拥有四个方面的改进。一、快速响应,通过触摸和声音直接唤醒超极本,做到即开即用。二、移动性,更低功耗的芯片让一整天续航成为可能,还将拥有再次刷新记录的厚度重量。三、安全保护,商用产品上将使用英特尔智能防盗技术。四、时尚,窄边框、低功耗和可变形设计让超极本拥有更多随意的外形。

 



相关主题

官方公众号

智造工程师