西门子plc程序66666 点击:512 | 回复:6

dwg123day

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:32
楼主

上升沿后面加个常开触点  工作的情况????????

湖北老四

• 求助:13帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2751
1楼

如果楼主是要我们猜一个字的话,我的答案是囧。

如果楼主是要我们猜两个字的话,我的答案是太囧。

如果楼主是要我们猜三个字的话,我的答案是非常囧。。。

我觉得我的这个回复可以领取每日求助的奖励。。。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼

上升延通了,后面常开触点不通,输出就不通。常开触点已经是通的,后面就通。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

上升延通了,后面触点不管你接多少 ,只要有一个不通,输出就不通

dhjn

• 历史总积分:104
4楼

不顶不行的吧 积分来啦继续学习

好先森i

• 历史总积分:110
5楼

不顶不行的吧 积分来啦继续学习

爱云说

• 年度积分:194
  • 历史总积分:215
6楼

引用 "阿水--王者之师" 的回复,发表在3楼
        内容: 上升延通了,后面触点不管你接多少 ,只要有一个不通,输出就不通...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师