PLC和LED屏的通讯 点击:2593 | 回复:21

czjdlwb

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2789
楼主

终于找到一款LED通讯卡和PLC通讯了,效果还可以,

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
1楼

这就是传说 中的外面广告 LED 屏幕 吗 ?

czjdlwb

2楼

回复内容:

对: xiaoyuwww2005   这就是传说 中的外面广告 LED 屏幕 吗 ? 内容的回复!

这不能说是广告,这是用来数据显示的,为了一条生产线上的人都能看到,

ahukuaipao

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7439
3楼

南傲的屏怎么样。。。

银光人生—华

• 历史总积分:52877
4楼

看起来不错的啊;                                

沧海一粟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
5楼

不错

• 历史总积分:688
6楼

稍微详细一点啊,让大家都学习一下怎么做,我也很想做一套

原创军团--恒温区奋斗

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3328
7楼

不错哦。          

P-L-C

• 历史总积分:4046
8楼

通讯卡和PLC之间通讯走的什么协议?

czjdlwb

9楼

回复内容:

对: P-L-C  通讯卡和PLC之间通讯走的什么协议? 内容的回复!

近来出差好久没时间上网了。走的通讯卡的自由协议,报文还是蛮长的,

czjdlwb

10楼

回复内容:

对:   稍微详细一点啊,让大家都学习一下怎么做,我也很想做一套 内容的回复!

你想学的话,我可以发一份通讯协议和通讯卡软件给你就行了,邮箱是我的名称@163.com

犹尼康15940333244

• 历史总积分:41
11楼

将plc中的数据反馈到上位机上,在通过屏显软件将之在LED屏幕上显示

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
12楼

不错啊!直接能PLC写通信报文,实现LED实时数据啊!!!

qtgnge

• 历史总积分:29
13楼

做的可以哦,很想学习一下

沉思的疯狂

• 历史总积分:263
14楼

玛法能发一下具体设计方案么,现在我们现场有台达PLC,需要LED显示生产线的速度和产能,时间等信息,可以合作!15122596575@163.com

RichadLIU20161800

• 历史总积分:37
15楼

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

无人值班

• 历史总积分:438
16楼

直接PLC写通信报文实现LED实时数据,效果不错哦。

驷骏精密

• 历史总积分:6
17楼
CLD系列LED工业通讯屏(gzctr)以及CLV系列LCD工业电视屏(画面尺寸在32吋-----80吋)专业满足各大主流自动化厂商的PLC通讯对接的用户需求,可以支持现场总线协议(例如:Profibus-DP  / CC-link / Modbus ),也可以直接支持工业以太网协议(例如:Profinet  / EtherNet/IP  / Modbus TCP),LED工业通讯屏与LCD工业电视屏的画面组态与触摸屏组态软件操作方法与习惯完全一致,通讯编程简单轻松快捷,PLC只需把CPU I/O数据区地址与显示屏的显示缓冲区数据地址一一对应就可以,刷新PLC I/O数据区数据,即自动同步刷新显示屏的显示内容,显示的具体控制操作由显示屏自行完成,大大减轻CPU的编程负担,只要懂得PLC基本编程技能的工程师都可以轻松搞定。
举例说明:
PLC选型:西门子 CPU315-2DP     编程软件:TIAPortal(博途) V13
LED屏选型: CLD-Bus-DP系列      画面组态软件:CLD-VS2012(驷骏精密)
Profibus-DP总线通讯
第一步:将LED屏的设备GSD文件用博途软件导入Profibus-DP网络组态;
第二步:用画面组态软件CLD-VS2012组态好LED屏显示画面,定义变量类型与变量地址;
第三步:设定好显示屏的DP从站地址,在CPU里分配一块DB数据块地址与显示屏组态软件组态的变量地址一一对应;
第四步:PLC CPU刷新DB数据块的显示数据,则显示屏的显示内容自动同步刷新。

lclled

• 历史总积分:51
18楼

这个用的是什么显示屏控制卡  还有具体怎么实现的能帮忙指导下吗    现在有个流水线项目需要这个

weikong32

• 历史总积分:103
19楼

我也做了一个类似项目,小炫一下一,人机界面正常连接PLC,显示PLC寄存器内容;

二,将PLC对应寄存器内容按LED屏支持的报文格式发送给LED显示屏就OK

各个品牌LED报文格式不一样,也有支持modbus通信协议的

henryma

• 年度积分:21
  • 历史总积分:235
20楼

污水厂数据显示屏1.jpg可以连接各类PLC,DCS系统,也可以现场采集各类传感器数据,直接在LED屏,LCD监视器上显示实时数据及文字变量。 502313085

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师