工控网求助悬赏出大问题了!!! 点击:157 | 回复:10

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主

工控网求助悬赏出大问题了!!!

结贴一个100悬赏的,结果扣了我600积分!!!

有图为证:

乖乖,这个很恐怖啊!

另外工控网的帖子收藏按钮哪去了?

楼主最近还看过

时空——王者之师

1楼

乖乖,又被扣了100积分!!!!!!怎么回事!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼

这是怎么回事儿呢?                  

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

是不是你多次出招呀 ? 

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
4楼

时空大师稍安勿躁!等黑哥 将军他们看到了会帮你解决的。。。

时空——王者之师

5楼

回复内容:

对: 研讨会宣传员_3259 这是怎么回事儿呢?                   内容的回复!

不知道呢?难道是工控网有个漏洞恰好被我撞了!!

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
6楼

技术人员正在紧张排查中。

感谢您的反馈!

给您造成的不便请您谅解。

若积分损失我们会如数奉还!

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
7楼

呵呵,电脑有时候也不是那么可靠!

时空——王者之师

8楼

回复内容:

对: 墨之殇 技术人员正在紧张排查中。感谢您的反馈!给您造成的不便请... 内容的回复!

我倒,又被扣了100积分,我的肉啊!

纵横军团-xiaoyao

• 求助:0帖
  • 年度积分:371
  • 历史总积分:4553
9楼

引用 消磁环01 的回复内容: 呵呵,电脑有时候也不是那么可靠!

中奖了...

ahukuaipao

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7439
10楼

看来以后还是谨慎的发悬赏贴的好。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师