信捷PLC我用的是常闭开关。DZRN回原点时老是用的S2的爬行速度。在程序里怎么把常闭改成常开啊。谢谢了。 点击:8688 | 回复:9

luyongweiok

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主

信捷PLC我用的是常闭开关。DZRN回原点时老是用的S2的爬行速度。在程序里怎么把常闭改成常开啊。谢谢了。就是不换感应开关的前提下怎么用DZRN先用S1的速度回原点,碰到开关时是S2的速度。。谢谢啊。。。。。。最好能上图啊。感激不尽。

jftyy

• 求助:0帖
  • 历史总积分:67
1楼

程序里面好像不能改吧,只能换开关了

luyongweiok

• 历史总积分:23
2楼

回复内容:

对: jftyy  程序里面好像不能改吧,只能换开关了 内容的回复!

我见人家写过。不用换的。就是不知道用那个命令

myq_1

• 历史总积分:414
3楼

用ZRN指令的话还是需要你换开关的,不换开关的话你可以用一些发脉冲指令完成回原点动作

小迷糊虫

• 年度积分:12
  • 历史总积分:1220
4楼

由于你用的开关和程序不符合,你可以设置s3输入开关量设置为负,如下操作:

远飞鸟

• 年度积分:4
  • 历史总积分:1358
5楼

用辅助继电器转换一下信号即可。

假设你原来的近点开关信号是接的X0输入点,

你把原来的程序中的X0常闭点输出成M0,也就是M0的状态和X0的状态是相反的,

然后把程序DZRN K1000 K2000 Y0 X0改为

LDI X0

OUT M0

DZRN K1000 K2000 Y0 M0即可

歪歪工控

• 年度积分:16
  • 历史总积分:3302
6楼

驱动器里可以改的啊

你看看说明书吧

ooodosak

• 历史总积分:34
7楼

ZRN是直接回原点的,我也是前几天刚学的,楼上的说的很清楚,多看一下书

caiwang2015

• 历史总积分:97
8楼

学习!学习!!!!学习!~~~

凡尘一过客

• 年度积分:934
  • 历史总积分:1138
9楼

引用 远飞鸟 的回复内容: 用辅助继电器转换一下信号即可。假设你原来的近点开关信号...

dashen

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师