codesys组态软件支持c语言编程吗?如何实现? 点击:6534 | 回复:8

cntsailor

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主

codesys组态软件支持c语言编程吗?如何实现?

peterfang4545

• 求助:2帖
  • 历史总积分:557
1楼

可以  但是  他语言 和C语言有点区别不太一样使用没问题如果你精通C语言的话

和利时  巴赫曼  易福门   ABB   好多 PLC 都用他的平台

miy_gongkong

• 历史总积分:12421
2楼

回复内容:

对: peterfang4545  可以  但是  他语言 和C语言有点区别不太一样使用没... 内容的回复!

你说的是ST 语言吧, 这可不是C语言 ,

据我了解, 目前 只有 BECKHOFF  新推TwinCAT  3.0 这款软件才支持 C/C++, 因为它 把 VS2010 的编译器 嵌入到 软件里面了,所以它 才是真正支持 C 语言的 CoDeSYS 开发工具,,目前还在 测试阶段,不成熟.....

cntsailor

• 历史总积分:8
3楼

我说的就是C语言不是ST.

我看到3s介绍codesys支持c语言

但是不知道他是如何支持的

miy_gongkong

• 历史总积分:12421
4楼

回复内容:

对: cntsailor  我说的就是C语言不是ST.我看到3s介绍codesys... 内容的回复!

我 上面说的就是 S3 退出的啊,3S 和倍福合作,TwinCAT 3 ,你网上了解一下。

小迷糊虫

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:1220
5楼

信捷触摸屏软件、PLC都支持支持标准C语言函数,xinje.com手册下载中介绍

• 年度积分:5
  • 历史总积分:565
6楼

要买个插件好像,上面你们这群煞笔

渡·

• 历史总积分:180
7楼

什么东西?

勇敢骑士

• 年度积分:8
  • 历史总积分:203
8楼

感谢楼主分享 点赞!!点赞!!感谢楼主分享 点赞!!点赞!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师