请教factorytalk view SE 中的问题 rslinx enterprise的问题 点击:3881 | 回复:5

断愁

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主

在FT SE 5.10 建立rslinx enterprise 中无法找到emulator的PLC  是什么原因? 版本都是16的
online 下面就是找不到PLC 建立的标签 
有几次可以  有时候重启后就不行了连接不上,只能重新安装rslinx enterprise  

zhuzhu8563

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:57
1楼

<此处内容被屏蔽>软件的问题!重新安装下就好了啊!

思毓

• 求助:2帖
  • 历史总积分:52
2楼

你的SE版本是5.0的??现在都升级到7.0了啊 5.0应该已经不用了吧 是不是5.0 不支持哪个版本

紧急集合

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6
3楼

朋友我们单位的分布式项目也出现了这个情况其他站正常,唯独有一个站点也是找不到站内一端的PLC,重新删除主题建立指向也不行,弄了还几天都都找不到具体原因。到今天为止还没解决愁坏我了,这里的AB高手谁给个办法呀,别告诉我是版本的问题。谢谢

chenxing0313

• 年度积分:15
  • 历史总积分:1855
4楼

回复内容:

对:紧急集合 朋友我们单位的分布式项目也出现了这个情况其他站正常,唯独有一个站点也是找不到站内一端的PLC,重新删除主题建立指向也不行,弄了还几天都都找不到具体原因。到今天为止还没解决愁坏我了,这里的AB高手谁给个办法呀,别告诉我是版本的问题。谢谢     内容的回复:

朋友你的问题是如何解决的,请教一下

chenxing0313

• 年度积分:15
  • 历史总积分:1855
5楼

我也遇到同样问题?软件重装也不行,楼上的朋友,高手能给指点下吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师