Advertisement
当前位置:
触摸屏与扫描枪直接通讯
回复 | 人气 | 打印
孤荪襟抱 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-05-22 14:05:25 楼主

将扫描枪与触摸屏通过RS-232连接,能将条码上的信息在触摸屏上显示,并传送给PLC吗?

分享到: 收藏 回复 举报
世猫 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-05-22 15:17:18 1楼
 

1. 只要触摸屏程序中有设置扫描枪条码信息的功能,并正确设置COM串口,就能将条码上的信息在触摸屏上显示。

2.PLC类型(支持哪个通讯协议)要符合触摸屏要求,二者波特率、停止位、校验等通讯参数设置一致,触摸屏就能与PLC连接上。

  回复引用举报
孤荪襟抱 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-05-22 16:53:22 2楼
 

回复内容:

对: 世猫 1. 只要触摸屏程序中有设置扫描枪条码信息的功能,并正... 内容的回复!


现在我手上有一台步科MT4300C触摸屏和欧姆龙CP1E PLC,触摸屏程序应该不能直接识别扫描枪发送给它的信息吧?

  回复引用举报
zhoujian063 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-05-27 14:33:54 3楼
 

回复内容:

对: 世猫 1. 只要触摸屏程序中有设置扫描枪条码信息的功能,并正... 内容的回复!


这个通过usb口能不能做到, 我知道我们公司屏通的屏可以接受外接鼠标键盘,条码枪等设备的信息,   可以加QQ1170155611 咨询下

  回复引用举报
小鞠 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-16 09:15:48 4楼
  正在找这个东西希望可以帮到我
  回复 引用 举报
糖👶🏻 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-16 23:51:51 5楼
  正在找这个东西希望可以帮到我
  回复 引用 举报
tcymn 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-02 09:47:31 6楼
 

能介绍一下扫描枪的结束码和扫描长度的设置吗?谢谢!

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement