intouch2012运行版死机求助 点击:2018 | 回复:9

王者之师-陌上尘

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5186
楼主
求助帖10分-已结帖

现在使用intouch2012遇到一个这样的问题,2012运行版运行2-3天后就会死机,所有数据都不能读写,而且该工控机其他运行程序也无法运行,运行其他程序是会报应用程序错误,重启电脑及软件就可以正常运行,但是2-3天后又是这个报错问题

哪位高手遇到过这个问题,开始的时候以为是软件问题,重新安装了一次intouch2012但是还是出现死机问题。

出现这个问题是最近一短时间,不知道怎么解决。

caojie0723--王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
1楼

硬盘如何啊?从做个系统试试吧

王者之师-陌上尘

2楼

回复内容:

对: caojie0723--王者之师 硬盘如何啊?从做个系统试试吧  内容的回复!

已经解决该问题,是由于软件部分功能没有授权导致的

以后谁有该问题,可以查看一下授权信息,然后再和Log View信息对照一下,查找错误

我这次是ArchestrA IDE授权没有,删掉ArchestrA IDE就正常了

Y4511

• 求助:0帖
  • 历史总积分:107
3楼

回复内容:

对: 王者之师-陌上尘  回复内容:对: caojie0723--王者之师 硬盘... 内容的回复!

我也有相似的问题,怎么删掉ArchestrA IDE

liangyi312

• 历史总积分:6
4楼

问下大家,是不是找不下2012ArchestrA IDE的授权呢,使用中哪块它是必须的

liangyi312

• 历史总积分:6
5楼

谁有2012ArchestrA IDE的激活呢,求发:liangyi312@163.com

王者之师-陌上尘

6楼

回复内容:

对: Y4511  回复内容:对: 王者之师-陌上尘  回复内容:对: c... 内容的回复!

安装目录下有没有IDE

angle502

• 历史总积分:21
7楼

我也出现这种情况了,具体怎么查看授权呢

popotw14

• 历史总积分:106
8楼

我也出现这种情况了,具体怎么查看授权呢

山楂

• 求助:1帖
  • 历史总积分:569
9楼

我也出现这种情况了,具体怎么查看授权呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师