ET200S定位模板 6ES7 138-4DJ00-0AB0 点击:614 | 回复:4

zuozhuan2009

• 求助:1帖
  • 年度积分:93
  • 历史总积分:3447
楼主
求助帖30分-未结帖

最近做个控制,主CPU是400plc,带12分布式I/O站ET200S。有一个子站上面需要控制三个轴的,三菱的MR-J3-A系列的伺服。主要是速度+位置控制模式。速度控制,我就给模拟量去控制,位置控制,就根据编码器反馈来实现控制。在ET200S上面我选三个6ES7 138-4DJ00-0AB0 这个定位模块来实现控制需要。在官网也看了资料,能实现我的工艺要求,现在就是想问问哪位高人用过此模块了,有没有这方面应用经验,希望分享下,另外这个模块说明书有没有?就是关于硬件线路连接,参数设定的方面? 

楼主最近还看过

1楼

没有人回答,是什么意思呢?第一次发帖求助啊。就这么让我失望!

沈阳博思科技

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:869
2楼

不能,如果做西门子的运动控制,你的配置不对

3楼

回复内容:

对: 沈阳博思科技  不能,如果做西门子的运动控制,你的配置不对 内容的回复!

怎么不对呢?分布式I/O站ET200S上面6ES7 138-4DJ00-0AB0 ,实现伺服定位控制,可以实现要求的。不知道你说的不能,能否给个理由?

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
4楼

是否使用成功了?能否发个例子以供参考?谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师