首页 上一页 1 2 下一页 尾页

昆仑通太与西门子1200可以通讯吗,要通讯需要如何设置,急求!!! 点击:25532 | 回复:35

Markounce

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主

昆仑通太与西门子1200可以通讯吗,要通讯需要如何设置,急求!!!IP地址都是正确的,运行监测也没有报错,但是就是通讯不了。。

chinacupor

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
1楼

1200默认用的是什么协议?实在不行就用modbus呗,反正编程能实现通信就行呗。

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2583
2楼

可以的,楼主放心了,这个已经做过了

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
3楼

西门子的问题吗?    找官网wenwen

王道火山--纵横军团

• 求助:5帖
  • 历史总积分:7858
4楼

与屏通信要求屏有PLC的驱动才可以,完全取决与屏,与PLC无关,所以这个要问一下昆仑通态

可以
驱动下载链接:
http://www.mcgs.com.cn/sc/download.aspx?id=1401

http://www.mcgs.com.cn/upload/20129/201293842596853.rar
说明:
驱动构件用于MCGS软件通过PROFINET接口读写Siemens S7-1200系列PLC设备的各种寄存器的数据。
驱动类型: 独立设备,无需添加父设备
通讯协议: 采用Siemens S7以太网协议
通讯方式: 一主一从,多主一从
硬件连接:MCGS软件与设备通讯之前,必须保证通讯连接正确。通讯连接方式:采用RJ-45网线(直通网线或使用HUB交换)

小鱼Evada

• 历史总积分:374
5楼

肯定是可以跟1200通讯,驱动版本是多少?如果驱动正确,主要就是IP地址跟端口号设置,其他没有特殊的设置了

zhangguozhou

• 历史总积分:13
6楼

可以,我用的以太网,找销售要1200的mcgs驱动,再改下屏和plc的ip就行了,很简单

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
7楼

虽然,我回答的比较晚,希望能帮助后来的人,看屏里有没有1200以太网,有就可以,不需要TPC/IP父设备,直接添加1200以太网,设置只需要,屏的IP和PLC的IP相同即可,其他不需要改

湛蓝小尔

8楼

回复内容:

对: 湛蓝小尔 虽然,我回答的比较晚,希望能帮助后来的人,看屏里有没有... 内容的回复!

我对自己。。。这次同样的设置,就是通讯不上,屏IP=192.168.0.10   PLC的IP=192.168.0.1

怎么也通讯不上

井底小青蛙

• 历史总积分:180
9楼

回复内容:你弄好了吗

对: 湛蓝小尔 回复内容:对: 湛蓝小尔  虽然,我回答的比较晚,希望... 内容的回复!

湛蓝小尔

10楼

回复内容:

对: 井底小青蛙 回复内容:你弄好了吗对: 湛蓝小尔  回复内容:对: ... 内容的回复!

我以前弄好了,这次,还是原来的程序,就是通讯不上,这已经,不是一次两次了。我得好好研究,同样的,我也是PLC192.168.0.1   触摸屏192.168.0.10

怀念三毛

• 年度积分:4
  • 历史总积分:543
11楼

回复内容:

对: 湛蓝小尔 回复内容:对: 井底小青蛙  回复内容:你弄好了吗对:... 内容的回复!

请问MCGS嵌入版与1200通信怎么设置IP呢?

奇葩男

• 历史总积分:101
12楼

游客您好 请您先 登录,如果您还不是工控网会员 立即注册

shuiyifang

• 历史总积分:78
13楼

楼主问题解决没,没解决我帮你

深海不深

• 求助:1帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:443
14楼

楼主解决没有  我不知道

回复内容:

对: shuiyifang 楼主问题解决没,没解决我帮你 内容的回复!

深海不深

• 年度积分:3
  • 历史总积分:443
15楼

楼主解决没有  我不知道

我知道我的没解决

回复内容:

对: shuiyifang 楼主问题解决没,没解决我帮你 内容的回复!

心有灵犀12

• 历史总积分:82
16楼

回复内容:

对: 湛蓝小尔 回复内容:对: 湛蓝小尔  虽然,我回答的比较晚,希望... 内容的回复!

现在可以吗?是怎么解决的?

wantal

• 年度积分:1
  • 历史总积分:41
17楼

很好,这个问题也一直困扰着我,能通讯就好了,1200可以代替300了

• 历史总积分:51
18楼

西门子的问题吗?   我也需要找呀

新手上路多指教

• 历史总积分:1
19楼

昆仑通态和西门子1200通讯做两主一从可以吗?

dovelyh

• 历史总积分:22
20楼

S7-1200与其他屏通讯的时候,要在CPU的属性里设置一个参数,就是如图所示

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页