为什么不能看到我发的帖子啦? 点击:110 | 回复:5

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

如上图,我已登陆了,可是在快速入口的主题帖处却显示"请先登陆" 的框,不能直接显示帖子啦?

楼主最近还看过

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
1楼

我也是出现这个情况,但点击我的主题帖能显示。

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

没放好位置吧            

chinacupor

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
3楼

要等一下才行。鼠标先到别处逛逛,等网页彻底打开了再来就好了。。。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
4楼

经常这样子的                          

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼

看来也有人和我一样的现象发生,不是我的电脑有问题呀 !

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师