Simatic panel pc 667B 点击:666 | 回复:7

Love飘

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:282
楼主

请问,有哪位大神对西门子的工业PC比较熟悉啊?本人刚接触这款触摸屏,一时不知道如何下手?

kskstiy-王者之师军团

• 历史总积分:2649
1楼

当普通电脑使用就可以了

Love飘

2楼

回复内容:

对: kskstiy-王者之师军团 当普通电脑使用就可以了 内容的回复!

你好,能说得具体点吗?因为里面有运行程序了,是个exe的可执行文件,但我没办法用wincc flexible进行打开和编辑。另外,用wincc flexible设计好后,可以直接生成exe文件吗?如何生成呢?

kskstiy-王者之师军团

• 历史总积分:2649
3楼

SIMATIC PANEL PC可以选装西门子的软件包的,我不知道你选配了什么软件包。wincc flexible是触摸屏的软件,不能生成EXE文件的。

王道火山--纵横军团

• 求助:5帖
  • 历史总积分:7858
4楼

可以运行winccflexible runtime!

你去winccflexible创建项目时,设备选项有 Panel pc 。

Love飘

5楼

回复内容:

对: kskstiy-王者之师军团 SIMATIC PANEL PC可以选装西门子的软件包... 内容的回复!

那具体的软件有些什么呀,能举个例子吗?

Love飘

6楼

回复内容:

对: 王道火山--纵横军团 可以运行winccflexible runtime! ... 内容的回复!

你好,你说得这个我知道的,可是我希望我的程序能在另外台电脑上运行,所以如果能生成exe文件的话,直接拷过去就行了。

Love飘

7楼

回复内容:

对: kskstiy-王者之师军团 SIMATIC PANEL PC可以选装西门子的软件包... 内容的回复!

那什么软件可以生成exe啊?我希望在我电脑上设计完后,可以在其他的电脑上运行。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师