施耐德塑壳开关调整 点击:1055 | 回复:7

天鸟_1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4043
楼主

哪位师傅给讲讲那三个怎么调怎么计算

丰李--王者之师

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

这个我用过的,我知道咋调整的哦;

过载长延时脱扣电流整定值Ir ,一般是等于In;

过载长延时脱扣时间Tr,一般是10s;

短路短延时脱扣电流整定值Isd,一般是6~8Ir。

守望麦田

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2624
2楼

说明书上啥都有哈    

HOTEAM

• 历史总积分:70347
3楼

回复内容:

对: 丰李--王者之师 这个我用过的,我知道咋调整的哦; 过载长延时脱扣电流整... 内容的回复!

没错,具体调整方式还得看负载。

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
4楼

过载长延时脱扣电流整定值Ir ,一般是等于In;

过载长延时脱扣时间Tr,一般是10s;

短路短延时脱扣电流整定值Isd,一般是6~8Ir。

星空依然蓝

• 历史总积分:2200
5楼

引用 PLC酷客 的回复内容: 过载长延时脱扣电流整定值Ir ,一般是等于In;过载长... 

天鸟_1

• 历史总积分:4043
6楼

谢谢各位                                  

温州建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
7楼

高价长期求购积压库存拆机美国AB 罗克韦尔系列低压电器,原装AB接触器,AB断路器,有货的朋友加我QQ:445772180 详谈,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师