发帖对矩形科技表示感谢 点击:516 | 回复:8

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

今天收到了 矩形科技  发出的PLC

在此  对矩形科技 表示感谢

更要感谢矩形科技组织的这个活动  以及对国产PLC发展所作出的贡献和努力

在此一并特别感谢矩形科技的市场部何高峰产品经理

楼主最近还看过

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
1楼

祝贺……

只有心系用户,市场才能越做越广

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

回复内容:

对: HOTEAM  祝贺……只有心系用户,市场才能越做越广 内容的回复!

说的对啊   

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

希望中国的PLC能够做大做强。

Fenggl

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1353
4楼

谢谢对矩形PLC的支持,我代表矩形对大家的支持表示最诚挚的感谢,矩形将任重道远的走下去,做得更好。

hwping521

• 求助:2帖
  • 历史总积分:231
5楼

感谢余辉对矩形科技本次活动的大力支持,希望你在使用的过程中提出宝贵的建议和评价!

fdd

• 求助:6帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:5363
6楼

后来你用了吗?写了案例吗

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
7楼

引用 HOTEAM 的回复内容: 祝贺……只有心系用户,市场才能越做越广

zhp6666

• 求助:0帖
  • 年度积分:876
  • 历史总积分:1013
8楼

你们矩形怎么没免费有培训呢.

日本的松下PLC进入中国市场虽晚.但是别人的产品好价格低是一方面.

关建是别人定期培训不收费的.是低级<>中低<>高级都有培训

我就说怎么这么快就有这么多人用松下呢原上免费教

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师