跪求,ABB510停机后有吱吱声音 点击:789 | 回复:8

LWR860316

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
求助帖10分-未结帖

自己安装的变频器,接线有24v与启停回路还有GND与END链接,没有电机输出就有声音。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

是风扇的声音吗?声音来自哪的啊?

田丰自动化

• 求助:0帖
  • 年度积分:999
  • 历史总积分:14144
2楼

变频器内部声音一般来自冷却风扇和电源开关变压器。

大话东游

• 求助:6帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:8251
3楼

ABB变频器有END这个接线端子吗?如果能正常启停,这个声音是不会影响使用的。

LWR860316

4楼

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团 是风扇的声音吗?声音来自哪的啊? 内容的回复!

谢谢,是变频器内部,不是风扇的声音,那种声音好像是电气兹兹的声音,不是摩擦声音。是不是接线错了???很是害怕,第一次安装,单位为了省钱。就这回事。

LWR860316

5楼

回复内容:

对: 大话东游 ABB变频器有END这个接线端子吗?如果能正常启停,这... 内容的回复!

可以,正常起停,就是声音听了,不舒服的兹兹声。是GND与DCOM,如果两者的接线接触不好,会不会就是那种声音。可以加你的QQ吗??、

LWR860316

6楼

回复内容:

对: 田丰自动化 变频器内部声音一般来自冷却风扇和电源开关变压器。 内容的回复!

变频器是新的?我怀疑接线错误吧。

lzgz00

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4892
7楼

接线没有错误吧,你再仔细检查下

LWR860316

8楼

回复内容:

对: lzgz00 接线没有错误吧,你再仔细检查下 内容的回复!

变频器的拖动是个推流器,和电动机一样,需要接那些线。我接了24V与DI1  \GAN与DCOM\再是一个报警输出。  不会有什么问题吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师