应用程序Cesvr.exe执行了一个非法操作,将被关闭 点击:5536 | 回复:6

长袖善舞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

7062KX升级系统过程中失败,再次开机在过了一只手那个LOGO页面后,就出现“应用程序Cesvr.exe执行了一个非法操作,将被关闭”请问有什么办法恢复么?谢各位大神。

caojie0723--王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
1楼

cesver.exe文件损坏了吧  更新下cesver就可以了,有2种方法,1种是u盘更新,另一种是网络更新,具体步骤在帮助里面有的。

husy2006

• 求助:1帖
  • 历史总积分:96
2楼

问题解决了吗?我的屏也遇到了同样状况,型号一样的。能分享一下解决方法吗?

zhcwos

• 年度积分:2
  • 历史总积分:333
3楼

引用 husy2006 的回复内容: 问题解决了吗?我的屏也遇到了同样状况,型号一样的。能分...

就是啊,我也遇到了,按照一楼说的不行,直接卡死

chinays

• 历史总积分:21
4楼

这个问题还没人解决吗?、怎么这么多人都出现这个问题????

zyq24

• 历史总积分:205
5楼

我的也是这个问题,3台都是卡在一只手的界面,插U盘或重启什么的都没任何反应,进度条也没出现。

• 历史总积分:3
6楼

这个问题还没人解决吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师