菜鸟在这里请教大家一个问题, 点击:282 | 回复:6

s0215

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:171
楼主

为什么这么写编译的时候有错误

而像这样的话编译就没有错

请问这是为什么啊?

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

其实,上升沿和下降沿,不能同时使用的;

楼主你这样使用是不对的,下图虽然没有编译报错,但是不合理;容易出错的;

彩虹

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:7586
2楼

回复内容:

对: 银光人生—华 其实,上升沿和下降沿,不能同时使用的;楼主你这样使用是... 内容的回复!

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
3楼

有意思么?就算编译通过又怎么样?

诚立电气

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

看着有点作茧自缚的感觉

chinacupor

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
5楼

其实按电路的原则来讲,上升沿和下降沿基本就属于作弊的行为。结果楼主在作弊的基础上,还要再次作弊。。。于是CPU怒了

s0215

• 求助:5帖
  • 历史总积分:171
6楼

回复内容:

对: 银光人生—华  其实,上升沿和下降沿,不能同时使用的;楼主你这样使用是... 内容的回复!

那应该怎么做啊?我这个清洗按钮是带自锁的,我需要当启动的时候计数器计数一下,当关闭的时候计数器也需要记数一下,那这个程序该怎么写啊!!1

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师