不一样的乡民 点击:434 | 回复:16

强虏灰飞烟灭

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:182
楼主
昨晚在中影看了《骇客》后,让我对乡民这个名词从仇恨到欣赏,虽然这部电影可以说拍的不是很好,但它所反映出来的这种网络论坛情况又何尝不是这样呢,那些版主只是太累了发泄一下,但乡民们又有多少没做过在匿名发烂贴的呢,像这种情况,我们这个行业也是如此,像现在有多少行业网站在冒泡,要想找到真正可以解决问题的,还真是少得可怜,还好我听说了一个叫自动化英才网的网站还是在这一块做的不错的,大家有机会可以上去看看,最后我真的希望我们国家有人能像骇客蓝正宇一样出来主持公道,让我们网络论坛可以用的更舒心,放心,安心。谢谢!  希望大家能顶起来~~~

变频vs工控

• 求助:13帖
  • 历史总积分:247
1楼

真的会有那么个人吗……

机器猫猫猫猫

• 历史总积分:251
2楼
       这也行?

yamakee

• 求助:1帖
  • 历史总积分:59
3楼
    电影看多了吧

a12121122

• 历史总积分:129
4楼

我都不知道  这个电影和这个网站----自动化英才网-------有什么关系!

强虏灰飞烟灭

5楼

回复内容:
对:a12121122关于我都不知道  这个电影和这个网站----自动化英才网-------有什么关系!内容的回复:

《骇战》讲的就是网络BBS与乡民之间的矛盾激化到矛盾化解的一个关于网络论坛题材的电影,自动化英才网也是一个网站啊   都是网站   怎么会没关系呢    看来四楼也够2的

a12121122

• 历史总积分:129
6楼

回复内容:
对:强虏灰飞烟灭关于回复内容:对:a12121122关于我都不知道  这个电影和这个网站----自动化英才网-------有什么关系!内容的回复:《骇战》讲的就是网络BBS与乡民之间的矛盾激化到矛盾化解的一个关于网络论坛题材的电影,自动化英才网也是一个网站啊   都是网站   怎么会没关系呢    看来四楼也够2的内容的回复:

看到了搂猪的回复,感觉很“惊艳”!2 到家了!

强虏灰飞烟灭

7楼
回复内容:
对:a12121122关于回复内容:对:强虏灰飞烟灭关于回复内容:对:a12121122关于我都不知道  这个电影和这个网站----自动化英才网-------有什么关系!内容的回复:《骇战》讲的就是网络BBS与乡民之间的矛盾激化到矛盾化解的一个关于网络论坛题材的电影,自动化英才网也是一个网站啊   都是网站   怎么会没关系呢    看来四楼也够2的内容的回复:看到了搂猪的回复,感觉很“惊艳”!2 到家了!内容的回复:

小四啊   像我们这种行为就是典型的矛盾激化的案例    建议你还真可以多去逛逛BBS 

这名字有人用吗

• 历史总积分:739
8楼

楼主的想象力好丰富啊

王者之师-普渡众生

• 历史总积分:21131
9楼
电影看多了吧                                                 

bianyaqi2013

• 历史总积分:27
10楼
表示很不理解是什马意思

bianyaqi2013

• 历史总积分:27
11楼
表示很不理解是什马意思......

雪狼之牙

• 历史总积分:135
12楼

你真的很二,而且还不一般呢?

强虏灰飞烟灭

13楼
回复内容:
对:雪狼之牙关于你真的很二,而且还不一般呢?内容的回复:

羞涩了

强虏灰飞烟灭

14楼
回复内容:
对:王者之师-普渡众生关于电影看多了吧                                                  内容的回复:

恩   我比较喜欢看电影

王者之师--lzgz00

• 历史总积分:4892
15楼
这是不是就是传说中的软文?

强虏灰飞烟灭

16楼
回复内容:
软文:
顾名思义,软文是相对于硬性广告而言,由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。与硬广告相比,软文之所以叫做软文,精妙之处就在于一个“软”字,好似绵里藏针,收而不露,克敌于无形,等到你发现这是一篇软文的时候,你已经冷不丁地掉入了被精心设计过的“软文广告”陷阱。它追求的是一种春风化雨、润物无声的传播效果。如果说硬广告是外家的少林功夫;那么,软文则是绵里藏针、以柔克刚的武当拳法,软硬兼施、内外兼修,才是最有力的营销手段。您觉得我这蹩脚的文章能称的上是软文么?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师