光电传感器对对工件精度检测 点击:693 | 回复:8

ahimecoly

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:48
楼主
大家好,请教下大家,有没有什么光电传感器可以检测产品精度,精度要求50微米?例如工件长度1mm,如果检测出为1.05mm就为不合格。先谢谢了!

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
1楼

这个用光电传感器恐怕不能实现吧。

ahimecoly

2楼
那需要用什么啊!请指教……谢谢!回复内容:
对:浅醉闲眠-王者之师关于 这个用光电传感器恐怕不能实现吧。 内容的回复:

ljbcompany

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5847
3楼
你可以向“欧姆龙”、“基恩士”咨询一下?或者网上找欧美厂商,他们的传感器做的比较好、但价格有可能很贵。

ahimecoly

4楼
好的,谢谢!回复内容:
对:ljbcompany关于 你可以向“欧姆龙”、“基恩士”咨询一下?或者网上找欧美厂商,他们的传感器做的比较好、但价格有可能很贵。 内容的回复:

ahimecoly

5楼
回复内容:
对:ahimecoly关于好的,谢谢!回复内容:对:ljbcompany关于 你可以向“欧姆龙”、“基恩士”咨询一下?或者网上找欧美厂商,他们的传感器做的比较好、但价格有可能很贵。 内容的回复:内容的回复:

谢谢!

ahimecoly

6楼
回复内容:
对:浅醉闲眠-王者之师关于这个用光电传感器恐怕不能实现吧。内容的回复:

先谢谢了 ,要不需要用什么能实现  请指教

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
7楼
      0.05 MM 这个用光电传感器恐怕偏差会有点大, 一般建议用测距仪

ahimecoly

8楼

回复内容:
对:阿水--王者之师关于      0.05 MM 这个用光电传感器恐怕偏差会有点大, 一般建议用测距仪 内容的回复

恩恩,谢谢咯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师