王者之师军团蛇年新春活动第一波 晒奖品!!! 点击:177 | 回复:11

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66772
楼主

王者之师军团蛇年新春活动第一波 晒奖品!!!

奖品一:工业机器人一类书籍3本。。。

价值:知识无价。。。

01、三本工业机器人书籍

02、京东商城的包裹

奖品二:无线鼠标一个。。。

价值:几十元。。。具体价值多少自己猜。。。

01、拆包装——无线鼠标

02、有线/无线鼠标一对比。。。确实是无线的好用!!!

事实证明:

加入王者之师军团MP多多、活动多多奖品/礼品多多!!!

亲,你心动了么???

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼
先恭喜楼主  不过 无线不仅费电  而且辐射特别大

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
2楼

你的机器人书不错,我有那本机器人实操与技巧,买了之后我就后悔了,不实用!!浪费了人民币!!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼
活动真多,xian?mu

王者之师--chengxd0011

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
4楼
恭喜楼主,           

caojie0723--王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
5楼
羡慕吗?加入王者 也许下个得奖的就是你了!

王者之师—广州@阿君

• [版主]
6楼
偶在此继续多谢木木部长的奖品。。。多谢饶坨坨。。。

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
7楼
啊君奖品很多呀             

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
8楼
搞不好要掀起一股“择团”热了。

王者之师------dw2002169

• 年度积分:100
  • 历史总积分:4314
9楼

恭喜楼主啊!俺也中奖了,不过还没有收到!呵呵,收到后也来晒一下!

王者之师------dw2002169

• 年度积分:100
  • 历史总积分:4314
10楼
心动不如行动哦!!!

王者之师—广州@阿君

• [版主]
11楼
引用 王者之师------dw2002169 的回复内容:恭喜楼主啊!俺也中奖了,不过还没有收到!呵呵,收到后也来晒一下!

恭喜恭喜

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师