最新S7-200 仿真软件 点击:28999 | 回复:2224

王者之师--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

非意大利,西班牙版本。

模拟器实际上做成了软 PLC,除了支持常用指令,包括位运算,逻辑运算,整数和浮点数运算,还有 PID 功能,通信方面具有完整的主站和从站功能,支持西门子的 PPI 和 USS 协议,莫迪康的 MODBUS-RTU 协议,还有自由口通信方式。

比西班牙那个单机版的仿真强100倍,真的,需要的留下邮箱,给发过去。

截个图看看。

想不到有这么多人想要这软件,我还是传上来,大家自己下载吧? 【回复下载哦】

正在下载,请等待……
下载附件需22积分!

安宁_28

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:69
61楼

majinlong21@126.com  先谢了

flz1203

• 历史总积分:6
62楼

楼主也给我发一份吧

flz.12032718@Yahoo.com.cn谢谢

小铨哥

• 历史总积分:65
63楼

lshengquan@163.com  谢谢楼主!!!!!!!

wuxi寻觅

• 历史总积分:27
64楼

也发我一份吧,万分感谢!我也是爱上进的!我邮箱264912963@qq.com

liaohuanbin

• 求助:3帖
  • 历史总积分:235
65楼

谢谢楼主 非常感谢非常感谢 liaohuanbin840529@126.com

jvckeyu

• 求助:1帖
  • 历史总积分:27
66楼

• 求助:4帖
  • 年度积分:988
  • 历史总积分:1430
67楼

楼主要是好心人的话就贴出来吧,让大家都分享分享,人们会记住您感激您的1095201773@qq.com

zxjd1018

• 求助:3帖
  • 历史总积分:318
68楼

往我邮箱发一个吧!多谢

zhangxiao8510@163.com

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
69楼

给我一份吧,谢谢!50049847@qq.com

czh25833

• 年度积分:4
  • 历史总积分:176
70楼

tlancs629

• 历史总积分:266
71楼

求发送 谢谢  tlancs629@163.com

你懂的

• 历史总积分:91
72楼

谢谢楼主!麻烦给俺发一份呗谢谢!974061366@qq.com

就是我DONOW

• 历史总积分:13
73楼

还有么?530900178@qq.com

慢慢人生路

• 求助:8帖
  • 历史总积分:103
74楼

发给我一份916883651@qq.com

asunlzy

• 历史总积分:75
75楼

上位机软件开发 物联网软件开发 工控软件开发

IT软件开发精英承接上位机软件开发,承接物联网软件开发,承接嵌入式软件开发,承接工控软件开发,承接网站开发,承接办公软件开发。

承接软件开发项目,IT精英承接上位机软件开发,承接物联网软件开发,承接嵌入式软件开发,承接网站开发,承接办公软件开发,承接zigbee软件开发,承接工控软件开发。

联系电话:15652887489 QQ:2303614459 Email:vip8089@qq.com

承接VB,C++,C#,Java,android,ios等各种BSCS软件开发服务,拥有众多的成功案例。对老客户的小项目可以免费或适当收取部分费用进行开发。

精英团队  价格合  理品质保证

song1667

• 历史总积分:239
76楼

感谢楼主   这个你一定要发 啊   song1667@sina.com

行走天涯天远

• 历史总积分:18
77楼

583162543@qq.com,感谢楼主

fangxnzhan

• 历史总积分:91
78楼

请发fangxnzhan@126.com  谢谢楼主。

huteng

• 历史总积分:139
79楼

楼主好人一生平安。请发huyaohuihappy@163.com

jiawenbin2001

• 历史总积分:19
80楼

麻烦楼主给我发一份  先谢谢了.我的邮箱jiawenbin2005@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师