首页 上一页 1 2 下一页 尾页

一月份兑现的MP到账没有?? 点击:294 | 回复:24

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
楼主

年前兑现了一些MP,后台显示已打款,可是至今没有收到,不知什么情况。

wxck

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6871
21楼
引用 江湖混混-余 辉 的回复内容: 回复内容:对:wxck关于我兑换的MP300元也没到账 内容的回复:不是已经到账了么

我2月1日申请兑换的,现在显示:处理中 。能帮我查一下吗?谢谢!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
22楼

引用 wxck 的回复内容: 我兑换的MP300元也没到账  

貌似已经打款了!如果没收到,请联系管理员!

不过3月份兑现至今没有消息!工控兑现速度有些慢哦!

wxck

• 历史总积分:6871
23楼

引用 wxck 的回复内容: 引用 江湖混混-余  辉 的回复内容:        ...

款已到账

行天-王者之师

• 年度积分:300
  • 历史总积分:4676
24楼

工控网的效率不知咋得,近来很差啊。我3月份参加EPLAN研讨会中的U盘到现在也没有消息。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页