首页 上一页 1 2 下一页 尾页

谁能帮我看一块板 点击:1002 | 回复:23

itaq2008

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:166
楼主
求助帖5分-未结帖
这块板,是我前任离职前没有带走的东西,我看不出是做什么的,也不知道怎么看。请大家帮个忙。因为还有几个。请各位高人说一说这块板子,应该范围越细越好。

caojie0723----王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
1楼
这个应该是设备上的控制卡       具体什么设备就不知道了     

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼
    不会电路板的飘过 ! 这要问人家设计者啦

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
3楼
有金手指,相信是插在主板上用的;其次看一看板子上那些集成块,什么型号(什么功能),大概就能猜出来。

ahukuaipao

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7439
4楼
你公司是干嘛的。。。                                                                                                                                 

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼
当然是跟你们公司的产品有关的板卡,估计是个信号处理的板卡。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
6楼
最好把芯片的引脚和型号拍清楚,另外还有背面的线路也拍一下。好分析原理

周工玩变频器

• 求助:1帖
  • 历史总积分:159
7楼
说了半天有啥用主要是这个值不值钱

通讯网-原创军团

• 历史总积分:24711
8楼
很普通的板子。。。贴胶布的那个是不是有个窗??写着2716,或者2732,或者。。27256??很古老的东西了。。。

通讯网-原创军团

9楼
引用 周工玩变频器 的回复内容: 说了半天有啥用主要是这个值不值钱

这个很现实。呵呵。。这上面东西加起来。。新的也不超过15元。

世猫

• 求助:9帖
  • 历史总积分:28999
10楼
仪器中的集成电路模块吧。。。。

雪峰山-孤狼

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
11楼
引用 通讯网-原创军团 的回复内容: 很普通的板子。。。贴胶布的那个是不是有个窗??写着2716,或者2732,或者。。27256??很古老的东西了。。。

这个板子没有很复杂的,

枫风雨霖

• 历史总积分:9612
12楼
指定是没有什么实用价值的东西才扔下的

zhaohuoli

• 历史总积分:44
13楼
很像工控电脑安装的控制板,具体做什么那就不确定了。

itaq2008

14楼
引用 通讯网-原创军团 的回复内容: 很普通的板子。。。贴胶布的那个是不是有个窗??写着2716,或者2732,或者。。27256??很古老的东西了。。。

板子是很老,我能看的最清楚的只有一

块HY6264ALP-10

93279  KOREA

电路板上标的是U7  6264

别的看不太清楚。谢谢

itaq2008

15楼
引用 通讯网-原创军团 的回复内容: 引用 周工玩变频器 的回复内容: 说了半天有啥用主要是这个值不值钱 这个很现实。呵呵。。这上面东西加起来。。新的也不超过15元。

谢谢,9楼的朋友

itaq2008

16楼
谢谢大家,我把这个问题,拿出来叫大家见笑了,因为我真的不懂,我在一家机电公司,我接手工作后,是在清理时发现的,我想知道它存在的价值,能在提倡环保消费,减少资源浪费,也不能因为别人不管,我就不问。因为这块板子,没有进货单,也许随着我后面的帖,可能会真相大白,昨天由于时间关系没有上传完。

itaq2008

17楼
引用 通讯网-原创军团 的回复内容: 引用 周工玩变频器 的回复内容: 说了半天有啥用主要是这个值不值钱 这个很现实。呵呵。。这上面东西加起来。。新的也不超过15元。

9楼的朋友非常感谢,我就是想知道值不值钱,如果说,我拿着一个珍珠,在不懂的人看来,很可能会说,不就是一个小球球吗,知道它存在的价值,利用上它,可能设备就能正常运转,它的价值就不是15元的问题。它的存在,也许就如一个暖瓶盖,当你没它时,你灌在暖瓶中的水就会凉,你会因为没有瓶盖而说,这个暖瓶一分钱都不值,放弃购买瓶盖,把暖瓶当垃圾给处理吗?如果当我放在店里,知道它的用处,送给一个需要的客户,试想一下它会给我带来的是什么。

itaq2008

18楼
还有这块板子...........

itaq2008

19楼
我是一个下岗转行的,想到这里来和大家一起学习,当然中控专业的东西我可能学不会,如果我掌握一定的基础知道,也许能为你们服务,成为你们的朋友。

通讯网-原创军团

20楼
最前面的一张照片是单片机,6264是ROM。就是单片机程序存储器---用来程序存放的。单片机板子,很多人在搞。。最底下一张图片是富士变频器的板子吧??这个东西坏了不好修。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页