西门子S7-200 sp9的安装问题 点击:4093 | 回复:11

mibvfsslop

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
  我再淘宝上买了一个S7-200 micro/win的软件,是直接安装版的。因为网上下的都是补丁的,我的电脑是win7 32位专业版的。但在安装过程中总是提示文件名,目录名或卷标语不正确,仍能继续安装。安装之后每次打开的时候也提示文件名,目录名或卷标语不正确。求各位大神帮忙解决下。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼
      这个软件咱们论坛就有链接可以下载,你居然上淘宝上去采购,有钱人哈;你是默认安装还是自选了中文文件夹,建议默认安装试试!

王者之师--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
2楼
不要安装在中文文件夹内

mibvfsslop

3楼
回复内容:
对:江湖走走--原创军团关于       这个软件咱们论坛就有链接可以下载,你居然上淘宝上去采购,有钱人哈;你是默认安装还是自选了中文文件夹,建议默认安装试试! 内容的回复:

我的一直点next

mibvfsslop

4楼
回复内容:
对:王者之师--领域关于 不要安装在中文文件夹内 内容的回复:

安装在c盘的snmen文件夹内了  会不会是我的注册表问题

ye_w

• 历史总积分:46739
5楼

我自己就是WIN32的系统,马上尝试安装。不过有可能你“买”的软件是有问题的。

如果我安装没有问题的话,就会留下邮箱,便于你与我联系

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
6楼

实在不行就只有重作系统安装了。

还有咱们论坛里面免费下载的SP9我年前安装的很顺利,一路点击下一步完成的。使用也很正常,没有发现问题。

ye_w

• 历史总积分:46739
7楼

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=323482&uk=3691575733

上面是百度云的下载地址

安装没有问题,只是有可能需要额外下载winhlp32.exe才能正常显示帮助文件。有如下图示

qjc1107

• 求助:0帖
  • 历史总积分:16
8楼

那一位大神能帮忙发一下S7   200 PLC的编程软件不胜感谢!

qjc1107

• 历史总积分:16
9楼

我的邮箱是qjc1107@163.c0m 

kellychenjf000

• 历史总积分:88
10楼

我自己就是WIN32的系统,马上尝试安装。不过有可能你“买”的软件是有问题的。如果我安装没有问题的话,就会留下邮箱,便于你与我联系

liyufang19830709

• 历史总积分:31
11楼

回复内容:

对:kellychenjf000 我自己就是WIN32的系统,马上尝试安装。不过有可能你“买”的软件是有问题的。如果我安装没有问题的话,就会留下邮箱,便于你与我联系     内容的回复:

可以用吗,能正常通讯上传,下载吗

装完是不是后面三个打X了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师