#陈欧体#南大傲拓PLC版,欢迎吐槽! 点击:3369 | 回复:13

P-L-C

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4046
楼主

你只看到我的名字,却没有看到我的产品。

你有你的S7-200,我有我的NA200。

你怀疑我的质量,我的服务,我无所谓。

你可以轻视我的存在,我会证明今后的PLC市场是国产的天下!

这注定是段艰辛的路程,路上少不了嘲笑和排斥,那又怎样?

即便一人鼓掌,我也要干得精彩。

我是南大傲拓,我为自己代言。

213255tony

• 年度积分:1002
  • 历史总积分:3167
1楼
09年那会, 南大傲拓送了个试用品到我们公司,型号好像是400的,支持以太网,领导就让我试用。我是先连接网络(我是用的台式机,就用公司内部网络接口,插好PLC 根据说明书最后连上了) 然后写个移位程序灌进去,运行测试。 感觉是质量和做工还算可以,就是编程软件不好上手,用起来很别扭,可能我是习惯了三菱西门子ab的软件。 说实话当时傲拓名气不响,而且我们客户都是直接指定三菱西门子plc,所以傲拓的PLC也没机会应用在设备上,这个比较遗憾的

P-L-C

2楼
引用 213255tony 的回复内容:09年那会, 南大傲拓送了个试用品到我们公司,型号好像是400的,支持以太网,领导就让我试用。我是先连接网络(我是用的台式机,就用公司内部网络接口,插好PLC 根据说明书最后连上了) 然后写个移位程序灌进去,运行测试。 感觉是质量和做工还算可以,就是编程软件不好上手,用起来很别扭,可能我是习惯了三菱西门子ab的软件。 说实话当时傲拓名气不响,而且我们客户都是直接指定三菱西门子plc,所以傲拓的PLC也没机会应用在设备上,这个比较遗憾的

感谢您的试用,我们会不断完善改进,希望有一天会合作!

天行健NA

• 求助:9帖
  • 历史总积分:23348
3楼
花公司的钱为自己拍广告……

杭州双星普天

• 历史总积分:1683
4楼

很多人 不是因为有名了 才被请去做广告

而是去做广告,才出的名

P-L-C

5楼
引用 杭州双星普天 的回复内容:很多人 不是因为有名了 才被请去做广告而是去做广告,才出的名  

刘阳和

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
6楼
支持南大奥拓,支持国产PLC。

P-L-C

7楼
引用 刘阳和 的回复内容:支持南大奥拓,支持国产PLC。

谢谢,谢谢,谢谢!

fjxmtony

• 历史总积分:6
8楼

有泰科继电器、连接器、电容电阻,可以联系我QQ:1920209567

genialywg

• 历史总积分:878
9楼

南大傲拓NAPRO即将推出全新的V5.0版本,功能和使用方便性将加强,欢迎大家试用。

纔电工

• 历史总积分:9
10楼

回复内容:

对: genialywg 南大傲拓NAPRO即将推出全新的V5.0版本,功能和使... 内容的回复!

南大傲拓NAPRO即将推出全新的V5.0版本用在win 7  64位操作系统上能和CPU201-2402  v5.11的cpu通讯吗?

• 求助:15帖
  • 历史总积分:785
11楼

现在笔记本都瘟八了,南大的适用吗?

小皮蛋

• 求助:2帖
  • 历史总积分:189
12楼

这个软件做的真是不敢恭维。

半瓶水_1

• 历史总积分:119
13楼

软件操作及功能急需提高,我们的系统原打算用南大傲拓来做,试用你们的软件后,太不方便了,所以放弃了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师