LG可编程控制器软件 点击:946 | 回复:7

kingboy101

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:448
楼主

我公司现在有一批长空液压铆接机。现在需要更改工艺。所以我想问问工控达人知道LG的PLC是用什么软件监控的。还有通讯电缆。我先更改程序

千愚书生

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1116
1楼

说说你PLC的型号,或者拍张照片出来。

目前LG的PLC有两种编程软件,不知道你要的是哪种?

kingboy101

• 求助:11帖
  • 历史总积分:448
2楼
回复内容:
对:千愚书生关于 说说你PLC的型号,或者拍张照片出来。目前LG的PLC有两种编程软件,不知道你要的是哪种?  内容的回复:

有哪两种的啊。能不能都告诉我啊。或者你能不能给我个QQ啊

千愚书生

• 历史总积分:1116
3楼

简单说一种PLC外壳是黑色的,代表有K120\200\300等,这种用的软件是KGL-WIN。是LG以前的老PLC。

还有一种是灰白色的,以XBC为代表。用的是XG5000软件

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
4楼

常用的就是K120S K200S之类的

www.ytleader.cn

local10

• 求助:1帖
  • 历史总积分:115
5楼

简单说一种PLC外壳是黑色的,代表有K120\200\300等,这种用的软件是KGL-WIN。是LG以前的老PLC。

还有一种是灰白色的,以XBC为代表。用的是XG5000软件

弄个中文名

• 求助:1帖
  • 历史总积分:115
6楼
常用的就是K120S K200S之类的 

刘亚成

• 历史总积分:0
7楼