首页 上一页 1 2 下一页 尾页

WtOPCSvr.dll开发的OPCServer如何实现远程访问? 点击:3913 | 回复:22

昆仑摩勒

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1058
楼主
本人用WtOPCSvr.dll在官方的Demo基础上做了个OPC Server,现在想要在远程访问它,不知道怎么操作。
主要问题是想配置DCOM,结果DCOM配置里面找不到该程序。
请各位高手帮忙。
另外,本人有8.0版本的WtOPCSvr.dll,据说是官方源代码修改的,不需要注册码,
另外还有9.0带注册码的版本。 这两个版本的经验证都可以使用。需要的可以联系我。

昆仑摩勒

1楼
已经搞定了,参照kepware,导入了一些注册表的内容。

opcfan

• 求助:0帖
  • 历史总积分:667
2楼
假如您这个OPC服务器想支持WEB访问,也就是说通过PC上的浏览器(IE、Opera,谷歌的Chrome,火狐)或者IPhone、IPAD上的Sarari浏览器访问OPC服务器,可以使用OPCBridge软件实现。需要进一步了解的,可以加Q:10167223

zqtld

• 历史总积分:5
3楼

楼主你好
  我正在使用WtOPCSvr.dll开发OPCserver,碰到了和你一样的配置问题实在不知道怎么解决,你能发份资料到我的邮箱么,十分感谢!
我的邮箱是:katherine@vip.sohu.net
另:能否把你手头上的WtOPCSvr.dll也发一份给我,十分感谢!

昆仑摩勒

4楼

需要该dll的朋友请给我发邮件或者联系我qq

87992687@qq.com

ict2013

• 历史总积分:1
5楼

你好,麻烦发一个8.0的WtOPCSvr.dll给我,非常感谢!我的邮箱:472289048@qq.com

lyg0622

• 历史总积分:10
6楼

能否给我一份WtOPCSvr.dll 8.0的,谢谢。我的邮箱:lyg0622@163.com

蝴蝶飞舞

• 历史总积分:3
7楼

最近正在学习,我也想要,能否发一份  Thank You!!!   邮箱huihui1153554597@163.com

a995733

• 历史总积分:3
8楼

楼主你好
 公司需要开发OPC server,我们刚刚接触COM,对OPC开发找不到头绪;正在想使用WtOPCSvr.dll开发OPCserver,你有没有实例资料!
我的邮箱是:a995733@126.com
另:能否把你手头上的WtOPCSvr.dll也发一份给我,十分感谢!

jxcc

• 历史总积分:2
9楼

你好,麻烦发一个8.0的WtOPCSvr.dll给我,非常感谢!我的邮箱:zengsg@jxcc.com

dhkang20

10楼

你好,麻烦发一个8.0 and 9.0 的WtOPCSvr.dll给我,非常感谢!我的邮箱:dohwankang@yahoo.co.kr

cjsssica

11楼

你好,麻烦发一个8.0 and 9.0 的WtOPCSvr.dll给我,十分感谢!我的邮箱:243542162@qq.com

尹尹89

12楼

您好, 刚刚接触OPC server的开发,完全新手。。。

还没有什么头绪,正在想使用WtOPCSvr.dll开发OPCserver,

能否把您的WtOPCSvr.dll也发一份给我,十分感谢!
我的邮箱是:353799235@qq.com

ps:如果您那有什么资料,能否也共享下呢。多谢~

yqxiao

• 历史总积分:11
13楼

请授权,求SDK yqxiaochina@126.com

ymarch

14楼

楼主你好

WtOPCSvr.dll开发的OPCServer如何实现远程访问?        

我也碰到这个问题,你是如何解决的,能否告之?

邮箱: ymarch@126.com

zh20150722

• 历史总积分:2
15楼

楼主您好:

请问能发一份无需注册的dll给我吗?邮箱;zhouhezhangrui2005@163.com

谢谢!

qiyezoulang

• 历史总积分:8
16楼

弄了好久,没有可以使用的,希望你能也给我发一个wtopcsvr.dll,可以长时间使用,现在用的有30分钟时间限制,朋友的活,需要这个和IFIx通讯!谢谢了

QQ18675548

qiyezoulang

• 历史总积分:8
17楼

邮箱 18675548@qq.com

非常感谢

hukui8682

• 历史总积分:4
18楼

您好,也请发一份给我,小弟最近在研究。你是雷锋,我知道,谢谢了。121676823@qq.com

19楼

您好!请帮忙给我发一份不需要注册码的8.0版本和带注册码9.0版本的WtOPCSvr.dll,另外我在Windows 7下运行官方的Demo,运行CSharpServer,用通用的OPC 客户端找不到Demo的OPC服务器,凭您的经验该如何解决?非常谢谢!

20楼

您好!请帮忙给我发一份不需要注册码的8.0版本和带注册码的9.0版本的WtOPCSvr.dll,另外我在Windows 7下运行官方的Demo,运行CSharpServer,用通用的OPC 客户端找不到Demo的OPC服务器,凭您的经验该如何解决?我的QQ号是2734710010,非常谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页