使用宝捷信注塑机控制系统难吗? 点击:973 | 回复:2

chuangxing

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:427
楼主

本人从事二手机械成套电路工作,偶尔碰到立式注塑机,由于偶对注塑机的控制工艺不是很熟悉,老板都是叫外面的师傅来做(注意偶是计件的啊),使用的是深圳宝捷信PS660BM,键盘KC108.想问做过的师傅,使用立式注塑机控制系统难吗?布线需要注意哪些?偶曾仔细研究过(有使用说明书),下面是偶对布线的理解和想法(未实践过),希望师傅们赐教,谢谢!

控制拖板、合模快慢速、停止的行程开关或接近开关输出线接在控制器输入端的滑模右停、右滑慢速、左合模、右合模等等,行程开关另一端全部接到xcom上,输出的接线是:压力和速度各接到两个比例控制阀上,控制各种动作的阀的线圈一端接右滑模、左滑模、高压锁模、开模卸荷等等,另一端接ycom。电子尺两条线接电源,输出线接射出、锁模。

chuangxing

• 历史总积分:427
1楼
难道是技术封锁?偶是广东揭阳的,请不构成技术竞争的盆友们帮下忙,谢啦!

lzgz00

• 历史总积分:4892
2楼
这个嘛没做过,帮顶一下了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师