怎么查看自己发的帖子 点击:231 | 回复:8

北漂皇城

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1044
楼主
怎么弄,才能查看自己发的帖子呢,总是看到别人给我的回复,都没法回复人家的

诚立电气

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

很简单

首先你登陆工控网的首页,点击   进入后台(你看看我的短消息有27条,这就是我在发帖的时候,选择了别人回帖后系统给我通知消息。)

进入后台后,是下面的画面

在左侧栏目里面,你看看有个论坛,然后点击论坛。

则进入以下画面:

这是我发过的帖子。点击帖子的标题,就相应地打开了你曾经发过的帖子。

诚立电气

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

以身试法,亲,给个好评吧。谢谢

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
3楼
楼上的正解;                                   

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼

2楼解释的非常好了,楼主不采纳?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
5楼
2楼解释的非常好了,楼主不采纳?

北漂皇城

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1044
6楼
好久没上线,所以你懂的

weishaojun125

• 求助:0帖
  • 历史总积分:491
7楼

学习了,现在看……………………去试试看…………

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
8楼

一楼正解                   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师