首页 上一页 1 2 下一页 尾页

热烈祝贺a君荣获王者之师2012年度优秀军团干部奖励。 点击:296 | 回复:31

cqu_rockwell-------------王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57901
楼主

RT!!!!

过去的一年里,a君同学在任务宣传,任务发放,完成任务,组织参会,邀请团员等方面都能积极主动配合军团工作,因此军团决定给予a君2012年度优秀团干部奖励,奖励三菱 PLC 20MT模拟量在线下载监控器一个,有图有真相!!

王者之师收益分享团员!!后续,每年将评出年度优秀干部,优秀团员!!重要节日也会有相关礼品。

2012年度优秀团员已发放背包,后续优秀团员评选将重点考虑没获过奖的团员。

希望王者之师团员能积极完成任务,军团干部能积极配合军团工作!

王者之师军团欢迎你的加入,请加群:152835641

chenpu1026

• 历史总积分:11
1楼
不错,不错   请问A君是何许人也?倍感仰慕!

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
2楼

欧耶!谢谢CCTV。。。谢谢王者之师军团管理处。。。谢谢五木部长。。。王者之师优秀干部奖。。。一块PLC板子。。。价值多少钱你们自己猜!!!

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼
友军前来祝贺和观望!!!!

王者之师—广州@阿君

• [版主]
4楼
王者之师的干部们、兄弟们动员起来吧。。。加入王者之师,活动多多奖励多多!!!COME ON BOY。。。

Smile-

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
5楼

惊喜不断啊

欢迎加入王者之师,成为一代王人!

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
6楼
引用 Smile- 的回复内容:惊喜不断啊欢迎加入王者之师,成为一代王人!

豪哥

• 年度积分:202
  • 历史总积分:3735
7楼
引用 江湖混混-余 辉 的回复内容: 友军前来祝贺和观望!!!!

王者之师—广州@阿君

• [版主]
8楼
回复内容:
对:chenpu1026关于不错,不错   请问A君是何许人也?倍感仰慕! 内容的回复:

阿君正是在下。。。兄弟多多指教。。。

王者之师------dw2002169

• 年度积分:100
  • 历史总积分:4314
9楼
祝贺祝贺啊!恭喜恭喜啊!

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
10楼
哈哈,恭喜a军同志了,哈哈

Elevator2011

• 历史总积分:242
11楼

王者威武,我要要加入的说!!!!!!!!

王者之师——梁真

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2570
12楼
恭喜恭喜啊!                

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
13楼
恭喜啊,这个奖励也蛮强大的

LJPWXY2008 --王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4603
14楼
恭喜,太厉害了,奖品不错。

mty7036

• 年度积分:300
  • 历史总积分:5825
15楼
恭喜a君,最好来个群内大满送!!呵呵

chengxd0011

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
16楼
引用 mty7036 的回复内容:恭喜a君,最好来个群内大满送!!呵呵

淫领3妓生活-王者之师

• 历史总积分:503
17楼

恭喜阿军小盆友~~~。努力努力!!

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
18楼

祝贺阿军,回头请客

开个年会

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
19楼

后悔当初没有加入你团,愿意收留我吗?

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
20楼
引用 时空——王者之师 的回复内容: 哈哈,恭喜a军同志了,哈哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页