谁有二手的欧姆龙PLC,请PM!!! 点击:724 | 回复:13

qqiuwenlong

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:473
楼主
小弟是新手,想找个二手PLC玩玩,不能太贵!!有的请QQ:19305607,详聊!!!!!

沧海一粟——王者之师

• 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
1楼
我有一套CPM1A-40的+20点扩展+1有坏点的模拟量模块

王者之师--lzgz00

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4892
2楼
这个PM是什么意思???

itaq2008

• 求助:2帖
  • 历史总积分:166
3楼

咱这还有西门子的,想要了解,请加我。QQ:1799921277

顺便发一个问问有没有朋友需要它

zwm00306

• 历史总积分:5963
4楼
看你能出多少价了吧。。。。。。

ahukuaipao

• 历史总积分:7439
5楼
你想要什么样的价位???                                                                                                                           

安徽 爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
6楼

这样的欧姆龙PLC可以吗?

双剑合璧2013

• 历史总积分:18
7楼

新手建议用最新的PLC去学,现在欧姆龙的PLC也很简单,600来块钱。我这有个步科的PLC,没有包装了,我只在办公室里做实验用过,你要用的话400块钱,我给你发过去。型号是KINCO-K304-14AR.我的QQ 254489112

zzl52000

• 求助:5帖
  • 历史总积分:69
8楼

我有c200h cpu21  还有几个cpm1a 40cdr 20cdr 都是二手拆机的,你要学习低价给你 

qq:⑨①②⑤⑨⑥

shinian51

• 历史总积分:9
9楼

欧姆龙 CQM1  QQ:2361657067

邵-王者之师

• 求助:39帖
  • 历史总积分:2844
10楼

回复内容:

对: zzl52000  我有c200h cpu21  还有几个cpm1a 40... 内容的回复!

CPU21有没有电源模块,多少银子?

taoshengyijiu1

• 历史总积分:0
11楼

为了公司发展需要,现长期大量回收各种品牌的工程剩余二手/积压PLC,变频器,触摸屏等工控产品;公司诚信经营,信誉保证。QQ 2240496116

沧海一粟——王者之师

• 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
12楼

引用 沧海一粟——王者之师 的回复内容: 我有一套CPM1A-40的+20点扩展+1有坏点的模拟量模块 

qqiuwenlong

• 历史总积分:473
13楼

谢谢,淘宝联系,可以吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师