吐槽大赛—我最欢的工控产品和利时控制系统 点击:117 | 回复:3

zdm2008

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:12293
楼主

我最喜欢工控产品时和利时的DCS控制系统,型号是MACSV  FM系列的。喜欢原因:和利时工控产品时我接触自动化行业第一个接触到得控制系统,对我来说是我自动化学习的开始。08年开始学习到现在已经很熟练这个系统,而且组态很熟练。使我有了成就感。本系统组态简单方便,维护方便。组态逻辑简单易懂,画面组态也简单易懂。主控和卡件运行平稳。因为这个系统一直陪伴我6年了

楼主最近还看过

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
1楼
首席支持吐槽和利时    

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
2楼
吐槽大赛?怎么个意思?

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
3楼

将本帖的链接贴过去啊亲

如这样:

吐槽大赛—我最欢的工控产品和利时控制系统

http://bbs.gongkong.com/Details/201301/2013013123075000001-1.shtml

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师