是否有这样一款产品呢? 点击:468 | 回复:16

楼主最近还看过

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼
手机也具备无线路由的功能的,但是电脑使用太费流量,好多智能机均具备这个功能。

ahukuaipao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7439
2楼
这个不是早就有了么???                                                                                                  

银光人生—华

• 历史总积分:52877
3楼
实现免费无线全球,就OK;

守望麦田

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2624
4楼

N年前就有了么,就怕你手机流量费吃不消啊;

我有个朋友5年前就用过,当时不知道,他用手机连电脑上网,一会就用了1000多快钱的话费

时三——王者之师

• 历史总积分:5014
5楼

还是买个无线卡比较划算吧

饶歌-王者之师

• 年度积分:285
  • 历史总积分:13646
6楼

楼主是从那个年代穿越过来的?

大部分的智能手机早就有了这个功能,至少现在我一半以上的上网是通过手机无线上网的。

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼
回复内容:
对:饶歌-王者之师关于楼主是从那个年代穿越过来的?大部分的智能手机早就有了这个功能,至少现在我一半以上的上网是通过手机无线上网的。内容的回复:

我是想用手机信号作为电脑上网的信号源

阿P008

• 求助:1帖
  • 历史总积分:42
8楼

电脑和手机都有蓝牙就行,不用非用智能机

renju

• 历史总积分:1300
9楼
手机做为WIFI热点

bbcall007

• 历史总积分:23
10楼
这不是现在流行的无线网卡吗? 在这里我还是给你几个建议吧。第一,你的家乡什么样的网络信号好,比如电信的信号好就使用电信卡,移动好就使用移动卡。在这里淘宝上有很多资费卡,几十块钱可以买到了,流量还是比较大的。第二买个无线网卡,也是百把十块钱这样。 具备这两样东西就可以随时随地上网了。这时候使用3G网络网速是最快的!

zshaobin

• 历史总积分:7
11楼

从技术角度来讲是可以实现的,电脑直接用手机信号上网..移动就有推出这样的卡。但是流量收费太高,所以就没推广了。

王者之师-帝国时代

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
12楼

引用 zshaobin 的回复内容: 从技术角度来讲是可以实现的,电脑直接用手机信号上网.....

流量收费太高的根本原因是什么?

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
13楼

好多智能机均具备这个功能。我的小米就有呀,但是你的手机要有足够的流量,要不就消费不起呀!

csj524

• 历史总积分:11
14楼

回复内容:

对: 江湖混混-余  辉  回复内容:对:饶歌-王者之师关于楼主是从那个年代穿越过... 内容的回复!

手机可以建热点的,电脑连接上就可以上午啦

htdelec

• 历史总积分:1065
15楼

10年前就有这玩意儿啊,当时是联通的CDMA无线上网,一年费用3000多元啊,当时买个笔记本电脑15000元,现在想起来,那是这些东西真超级贵!

杭州双星普天

• 历史总积分:1683
16楼

手机都有热点功能的,可以用手机信号上网,就是太费流量

如果你在的区域刚好有免费信号提供,那还好一些

热门招聘