首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

求电气图纸 点击:2626 | 回复:41

tan0711

• 求助:13帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:204
楼主

求各位工控大师 给一些你自己做的项目图纸

最好有电气元件,控制柜布置图       谢谢各位

楼主最近还看过

王者之师--略懂。略懂。

• 求助:2帖
  • 历史总积分:313
1楼

话说把邮箱发出来啊。。。

安徽 爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
2楼

那方面的,给的内容详细点,

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
3楼
这样的图纸太多了,也不能随便给的,有些是保密的。至少你得说出你需要咋样的,然后才能提供参考哦。

王者之师——梁真

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2570
4楼
我也想要一份学习一下,最好是非标电子设备的图纸,没做过项目都不知道要做哪些内容?邮箱: wbdx998448@163.com

王者之师——梁真

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2570
5楼
回复内容:
对:江湖走走--原创军团关于这样的图纸太多了,也不能随便给的,有些是保密的。至少你得说出你需要咋样的,然后才能提供参考哦。 内容的回复:

江湖,给我一份图纸学下,最好是全套的,wbdx998448@163.com

wenwanshuang

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
6楼
回复内容:
对:江湖走走--原创军团关于 这样的图纸太多了,也不能随便给的,有些是保密的。至少你得说出你需要咋样的,然后才能提供参考哦。 内容的回复:

楼主也给我发一份好了,我的邮箱是13611797851@163.com,最好有带PLC,伺服,各种继电器,变频器,触摸屏的基本框架原理图,接线图,及设备外部走线图。本人目的是想让自己以后的图纸更加标准化。

刘文元leon

• 求助:1帖
  • 历史总积分:901
7楼
引用 江湖走走--原创军团 的回复内容: 这样的图纸太多了,也不能随便给的,有些是保密的。至少你得说出你需要咋样的,然后才能提供参考哦。

楼主也发我一份好了,我的邮箱liuwenyuan8888@163.com,最好有带PLC,伺服,各种继电器,变频器,触摸屏的基本框架原理图,接线图,及设备外部走线图。本人目的是想让自己以后的图纸更加标准化。

tan0711

8楼
回复内容:
对:王者之师--略懂。略懂。关于 话说把邮箱发出来啊。。。 内容的回复:

1271189655@qq.com

tan0711

9楼
发帖人邮箱:      1271189655@qq.com

王者之师--略懂。略懂。

• 历史总积分:313
10楼
回复内容:
对:tan0711关于回复内容:对:王者之师--略懂。略懂。关于 话说把邮箱发出来啊。。。 内容的回复:1271189655@qq.com 内容的回复:

发了,包你满意的哈。

姚跃龙

• 求助:0帖
  • 历史总积分:31
11楼
yyl8772842@163.com    求大神分享。

伍琪生

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
12楼
一般不会发给你:因为很多客户要求图纸保密,而且你拿到了还会批评人家图纸......

xinjian _73

• 历史总积分:65
13楼
cheshu2008@!63.com  有比较全的图纸 请分享一下!

LIHUIJIAN

• 历史总积分:126
14楼
QQ:187345008

markyang43

• 历史总积分:11
15楼
有人也给我一份撒,学习下。yangxuqinguac@163.com    万分感激

passbyo8

• 历史总积分:103
16楼

有的给我也发份。学习下。。谢谢。。30537080@qq.com

w2482101

• 历史总积分:41
17楼
回复内容:
对:王者之师--略懂。略懂。关于回复内容:对:tan0711关于回复内容:对:王者之师--略懂。略懂。关于 话说把邮箱发出来啊。。。 内容的回复:1271189655@qq.com 内容的回复:发了,不包你满意的哈。 内容的回复:

老师,求发一份给我啊yangyonghao1@yahoo.cn

jilingr888

• 年度积分:62
  • 历史总积分:1383
18楼
互相学习,如果设计上面用到无线产品,请联系无线开关量模拟量设备www.diwirf.com包你满意。

gjf346870410

• 求助:5帖
  • 历史总积分:724
19楼
我想要一份 ,谢谢老师.346870410@qq.com

shengyou555

• 历史总积分:19
20楼
也求一份,谢谢老师们了  772857177@qq.com